Как сделать блеск у ногтей

Знаю, что есть такая полировка, которой трешь ногти (свои , без лака) и они становятся блестящими.
Не знаю как она правильно называется. В магазинах найти не могу. Нашла на вайлдбериз, но не такую, какая у меня была, а стеклянную. Эта стеклянная придает блеск, но почему-то не на всей пластине ногтя, короче, отстойю
Подскажите, где купить нормальную полировку и как правильно она называется.
Спасибо!

По описанию похоже на японский маникюр. Паста масура?

Levёnka:
По описанию похоже на японский маникюр. Паста масура?

Нет. Не паста. Это как пилка, только у нее поверхность гладкая, проводишь ей по пластине и будет блеск. Это не вновинку.

У меня мягкая пилка -полировка. В наборе. Вот такие. Мне нравится. На ВБ покупала

Брусок для полировки ногтей?
Он же баф
У меня мерц

Бесцветный лак не устраивает ?

Аноним 584: Бесцветный лак не устраивает ?

Нет. это ж лак.

Аноним 859: Знаю, что есть такая полировка, которой трешь ногти (свои , без лака) и они становятся блестящими.

Так это можно любой холщовой/льняной тряпочкой потереть - ногти блестеть будут.

Аноним 859,
Это обычные пилочки полировки. Надо взять, где несколько ступеней (цифры) указано. Сначала предпоследней потрете ногти, потом последней и будет вам блеск.
Но надо осознавать, что вы снимаете верхний слой. Через несколько дней от бытовухи ногти уже будут не такими гладкими и блестящими, тк появятся мелкие царапины. Если ногти тонкие, то могут начать слоиться, ломаться или просто могут болеть как синяк от истончения.

Я помню были такие пилки, разделённые на несколько зон (1,2,3,4)

Ну вот смысл такой .
www.wildberries.ru/catalog/50012765/detail.aspx

Это полировка нужна.
В салонах делают японский маникюр. Полируют с пастой.
Девочки, ну какая тряпочка...

Аноним 242: Это полировка нужна.
В салонах делают японский маникюр. Полируют с пастой.
Девочки, ну какая тряпочка...

Да это все понятно.
Автор спросила

Аноним 859: Знаю, что есть такая полировка, которой трешь ногти

Аноним 859: Это как пилка, только у нее поверхность гладкая, проводишь ей по пластине и будет блеск.

Anna12:): Он же баф

++

Аноним 859: на вайлдбериз

полно их

Алиса в зазеркалье:
Я помню были такие пилки, разделённые на несколько зон (1,2,3,4)

Аноним 77: Надо взять, где несколько ступеней (цифры) указано

Про такие знаю. Но ищу чисто для блеска, без лишних ступеней. Бывают ли такие и где искать? Я не нахожу просто(((

Аноним 859: Про такие знаю. Но ищу чисто для блеска, без лишних ступеней. Бывают ли такие и где искать? Я не нахожу просто(((

Нет. Блеск появляется за счет шлифовки и выравнивания ногтевой поверхности. Если просто самой мягкой натереть, то будут неровные местами блестящие ногти) Надо сначала вы выровнять, а потом только затереть самой гладкой для блеска.

Аноним 77: Нет. Блеск появляется за счет шлифовки и выравнивания ногтевой поверхности. Если просто самой мягкой натереть, то будут неровные местами блестящие ногти) Надо сначала вы выровнять, а потом только затереть самой гладкой для блеска.

Так у меня была такая. Я порой просто пренебрегала 3 стадиями и дела 4ой, все получалось без проблем.

Аноним 854: Так у меня была такая. Я порой просто пренебрегала 3 стадиями и дела 4ой, все получалось без проблем.

Значит у вас от природы свои довольно гладкие и ровные. Это большая редкость. Ну и 4ая степень также снимает тонкий слой ногтя)

Аноним 77: Ну и 4ая степень также снимает тонкий слой ногтя)

+++ именно поэтому я пишу про "тряпочку". Если нужен просто блеск ногтей. Какие там неровности могут быть на ногтях?
Блин, склероз. Не могу вспомнить, чья это технология - натирать ногти...

Chайkа: Какие там неровности могут быть на ногтях?

Бывают от природы идеально гладкие ногти, которые после натирания тряпочкой будут блестеть? Наверное бывают, у детей, и крайне редко во взрослом возрасте.

Аноним 637: Бывают от природы идеально гладкие ногти, которые после натирания тряпочкой будут блестеть?

Так ногти в принципе гладкие, а про тряпочку я не сама придумала, мне мастер так полировала ногти - кусочком холщовой тряпочки. Я не могу вспомнить, у кого она училась, чей это метод.

Chайkа: полировала ногти - кусочком холщовой тряпочки.

интересно как
найду сегодня дома кусок, попробую

Вот так выглядит полировщик, спросите в профиагазине, стоят руб до 100, одна сторона у него совершенно гладкая, глянцевая, другая чуть бархатистая, очень мелко и мягко- образивная.
Сначала бархатистой, и потом интенсивно глянцевой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы