Посоветуйте крем с spf для комбинированной, проблемной кожи

Здравствуйте) Чем пользуетесь? Кожа комби, высыпания периодически бывают. Нужна защита, минимум 30,можно и 50.
В том году пользовалась пробниками урьяж барьесан 50. Лёгкий, прыщей не вызывал, защищал вобще на отлично, ни одного пигментного пятна не появилось. Купила полноразмерный, не понравился, прыщи и блеск от него.
Что сейчас выбрать, не знаю. Главное защита 30-50, чтоб не высыпало и чтоб не чувствовать его на лице. Цена до 1500

В прошлом году брала ля рош позе, он тогда как раз около 1500 стоил. А вот у авене вообще ужас для меня оказался, хоть и линейка для проблемной кожи. Дважды покупала в разные годы и оба раза не зашло. Ощущение очень жирной кожи

У ля рош есть для проблемной кожи. Но он такой плотненький, я им только на море. Сейчас Авен для жирной кожи, под макияж даже хорошо, не такой плотный.

La Roche-Posay флюид Anthelios SPF 50

somebody_more: ля рош позе,

Спасибо, а Какой именно?

ЭврикA: Сейчас Авен для жирной кожи

Спасибо, А какой конкретно?

ЭврикA: Но он такой плотненький

Хочется чтоб практически не чувствовать на коже

Аноним 415: La Roche-Posay флюид Anthelios SPF 50

Спасибо, посмотрю

Аноним 415: La Roche-Posay флюид Anthelios SPF 50

В тюбике для проблемной кожи лучше. Этот какой-то липкий. Тот матирует.

Аноним 829: Спасибо, А какой конкретно?

Буду дома позже, сфоткаю.

Вообще я бы у корейцев посмотрела. У них на это заточено много косметики.

ЭврикA:
Буду дома позже, сфоткаю

Хорошо, спасибо)

ЭврикA: Вообще я бы у корейцев посмотрела. У них на это заточено много косметики.

Посмотрю тоже

Аноним 829: урьяж барьесан 50. Лёгкий, прыщей не вызывал, защищал вобще на отлично, ни одного пигментного пятна не появилось. Купила полноразмерный, не понравился, прыщи и блеск от него.

Может не подходит кремовая форма?
Барьерсан на лето беру крем-пудру вот такую

Вообще мне спрей нравится в этом плане больше, легче, на коже неощутим. Я честно говоря не очень люблю несколько слоев разных наносить. У гарнье, виши есть спреи.

Shashka: Может не подходит кремовая форма?

Он флюид, достаточно лёгкий, впитывается моментально. Но почему-то пробники отличаются от полноразмерной версии, и я не одна это заметила 🤷

Shashka: беру крем-пудру

О, это интересно! Спасибо, посмотрю

ЭврикA: мне спрей нравится

Не слышала даже о таком. Он как финальная стадия наносится, на готовый макияж?

Аноним 829: Он как финальная стадия наносится, на готовый макияж?

Да. Но крем конечно экономичнее.

Спреи и крем.

Shashka,
Он тоналку по покрытию заменяет?
У меня есть от фирмы, которая пилинг прх т33 делает, спф 50, как тоналка, те для макияжа норм, но тон темноват, да и дорогой. На лето хорошо будет наверно.

ЭврикA: Он тоналку по покрытию заменяет?

Да.

ЭврикA:
Спреи и крем

Спасибо

Таким пользуюсь в этом году, мне нравится, пока никаких пятен не появилось, но серьёзных испытаний пока не проходил, на моря не ездил
Для комбинированной и жирной кожи

Танико,
Спасибо,а вы давно пользуютесь, высыпаний не было?
А как ложится он, ощущения пленки нет? А с тональным кремом как он?

Пока для меня самый лучший вот этот SVR. Нет блеска, липкости, не белит. Вчера купила ещё по рекомендации косметолога Ля Рош спрей-вуаль, чтоб наносить в течение дня на макияж. Не особо понравился, поблескивает слегка и на ощупь жирноват.

Koscka,
Спасибо, а где вы его купили, какая цена?

Аноним 829: Спасибо, а где вы его купили, какая цена?

На аптека. ру было всех дешевле, со скидкой на первый заказ вышло что-то около 1700. Сейчас посмотрела 2000 цена на него. Это крем-мусс, густой, я наношу много, не особо экономно, думаю его мне не надолго. Посмотрите ещё Bioderma Photoderm, тоже неплохой, пожиже, экономичнее расход. Мне кучу пробников давали в farmcosmetica. Я из них выбрала себе наиболее подходящий. Попробуйте к ним обратиться.

Аноним 829: Хочется чтоб практически не чувствовать на коже

Автор, сейчас цена, конечно, выросла, но раньше была в вашем бюджете, поэтому все же посоветую.
Невесомый на лице, кожа на ощупь, как после праймера. Не блестит! Если только на лицо, то очень экономичный расход.

Koscka: Bioderma Photoderm

Благодарю, посмотрю 🌹

Аноним 829: Спасибо,а вы давно пользуютесь, высыпаний не было?

Вы выше писали про Урьяж барьесан, я им тоже пользовалась до этого, но Хайсек мне показался более густым. Высыпаний нет, я наношу до тоналки за 20 минут, потом тональный ложится хорошо. Ощущения плёнки нет, у меня по крайней мере

Актуально. Выбор солнцезащитного крема. Пользовалась с января гарньер 50 spf и вот вчера лицо загорело под ним! Ищу новый крем. Хочется побюджетнее. Про кору ничего не скажете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы