Очень чувствительная кожа

Сейчас пыль, очень активное солнце. Кожа лица даже с солнцезащитным кремом сильно страдает. Вечером после умывания жгёт иногда.
С кожей тела тоже летом не очень. Сильно сохнет. Даже при батареях такого нет зимой.
Хочу наверное каких то советов, лайфхаки чтобы легче было.

Аноним 368: Вечером после умывания жгёт иногда.

Может не тем умываетесь

теперь я слон,
Зимой такого нет. Именно с апреля по сентябрь где то. Хотя в сентябре уже легче, особенно когда дожди идут.
Умывания всегда для чувствительной кожи.

Здравствуйте. Мне кажется, что совет лучше попросить у врача деоматолога. Может, увлажнить биоревитализвцией.подобрать мягкие средства и крема без цинка. Если предложать сетафил, чтот увлажнить (для умывания), не вариант, там цинк хотя для чувствительной выписывали.

Аноним 188,
Спасибо

У меня прохожая проблема: сверхчувствительная кожа, реагирующая даже на воду, обезвоженная. Пересмотрите уход, возможно, в вашем случае можно решить вопрос просто подобрав то, что нужно коже. Мягкий гель для умывания, опционально увлажняющая сыворотка, крем (по типу кожи, как выше писали - без цинка). Для тела - увлажняющий лосьон или крем. Если по конкретным продуктам, то могу порекомендовать у uriage линейку xemose, я давно пользуюсь их очищающим пенящимся маслом для лица и тела и кремом той же линейки (очень хорошо увлажняет и успокаивает), у Vichy есть очень крутая сыворотка mineral 86, пользуюсь около года на постоянной основе, с ней намного лучше, чем без неё). Не мажьтесь маслами! Они только больше сушат кожу.
Ну и прописная истина: пейте больше воды))

Личико: uriage линейку xemose, я давно пользуюсь их очищающим пенящимся

Спасибо. Посмотрю завтра обязательно

Личико: реагирующая даже на воду, обезвоженная.

Вот да. Даже на воду
Сейчас при активном солнце ещё пигментация на лбу небольшая появилась. Хотя сегодня без шапки всего третий день. Спф 30 был эти дни

Аноним 368,
Spf моя больная тема( знаю, что надо, но это так проблематично: обновлять его постоянно, он выбеливает, скатывается, забивает поры. В общем, боль(( Но у меня нет расположенности к пигментации, поэтому я немного спокойна, пользуюсь только летом

Личико,
Ну вот в том году первый раз вылезло на лбу небольшое пятно. Осенью зимой прошло, скатки, пилинги. А сейчас снова вышло ((

Девушки какие у вас солнцезащитный крема, флюиды, сыворотки у меня был авен клинанс все лицо жирное, как блин было

У меня вот эти, нравятся,
Varvara-77,

анонимMka,
В поиске как раз этот вышел

Аноним 368: Сейчас при активном солнце ещё пигментация на лбу небольшая появилась.

А с печенью все в порядке?
Противозачаточные таблетки пьете?

Аноним 192,
Печень в порядке
Пью ок, жанин

Аноним 368: Пью ок, жанин

От кок может пигментация появляться. У меня так было.

На Московской подбирала уход.
И это не Виши, и не Ля Рош!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы