Чем лучше отшелушивать кожу?

Здравствуйте, ранее пользовалась скрабами для лица и тела. Потом несколько раз слышала и читала мнения, что лучше пользоваться не скрабом, а кислотными пилингами. Но, купив два таких пилинга, я не впечатлилась - лицо пощипывает, краснеет, кожа при этом становится как-будто обезвоженная.
Как вы считаете по своему опыту - чем же лучше отшелушивать кожу лица? И посоветуйте средства какие вам понравились.
Заранее благодарю за ответы и советы.

Пилинг кислотный у меня. Прекрасно отшелушивает, не сушит, не вызывает покраснения.
Такой

Лилит_Es,
Спасибо, не знакома с этой фирмой, почитаю про неё.
А вот с waso от shiseido, который у вас рядом стоит, хороша знакома, полюбила несколько продуктов у них в линейке, особенно маска ночная нравится

Энзимныйпилинг наше фсе..

Баней.

теперь я слон: Энзимныйпилинг наше фсе..

А у каких марок он есть? Какой лучше?

Я осталась на скрабах, скатках, энзимной пудре. Пробовала несколько пилингов кислотных. Тоже ощущение, что кожа обезвоженная становится

Скатка

Аноним 479: Тоже ощущение, что кожа обезвоженная становится

Вот и у меня такое ощущение появилось (

sv001: Скатка

А какой фирмы порекомендуете?
У меня была скатка от кларанс,не поняла её

Аноним 212: какой фирмы порекомендуете

Не порекомендую фирму, простите. Просто по сравнению со скрабами и грубыми пилингами, скатка, она как-то бережнее. А по фирме смотрите сами.

Аноним 212,
Очень классная скатка, хоть и недорогая у белорусской косметики. Многие здесь отзывались о ней хорошо

Аноним 479,
Спасибо!

Скатка, уже раз в неделю хватает, эффект нравится.

Дайте в будущем шанс кислотным пилингам) возможно, вы передержали, но вообще кожа и должна краснеть и щипаться при кислотном пилинге, это же технически ожог. Я пользуюсь красным пилингом от esthetic house примерно раз в месяц осенью-зимой. После пилинга - успокаивающий увлажняющий крем. Сейчас кислоты на стопе, пользуюсь скатками по потребности. Скаток великое множество на любой вкус и кошелёк, но я бы порекомендовала корейские)

теперь я слон: Энзимныйпилинг наше фсе

Присмотритесь к корейским. Мягкое и эффективное отшелушивание

У меня такой.

GAZPROM,
И у меня .

А мне нравится кларисоник уже лет 10 на нем. Отлично отшелушивает плюс массаж. Для тела использую молотый кофе. С медом. После бани ))

Скраб от Клиник - моя любовь. Ни одно другое средство не дарит такого ощущения чистоты и нежности. Но у меня кожа грубоватая, поэтому скрабы хорошо идут.

Аноним 4: Я пользуюсь Sensai, мне кажется, что у него срок годности закончится раньше, чем само средство.

+++вечный)

Моя кожа тоже не любит кислоты, а вот скрабы мягкие (где частички не острые и не царапают кожу) и скатки любит. Сейчас от шисейдо скраб-гоммаж, но его сняли с производства, надо будет искать замену

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы