Футболки как в Юникло

Кто-нибудь нашел замену базовым футболкам из Юникло? Чтоб такой же плотный- плотный хлопок.

Или просто посоветуйте, пожалуйста, где купить хорошие белые футболки :)

Аноним 174,
На Wildberries футболка мечты Materia. Плотный хлопок 95% с лайкрой. Я уже 4ю футболку купила за два года, хочу ещё прикупить. Хорошо сидят, после стирки им ничего не делается. Ворот не вытягивается.

Я вот повелась на качество футболок юникло, почти не ношу. Слишком толстая материя для футболки, потею постоянно. А если холодно, уже рукав бы подлиннее. В общем, не зашло

Аноним 479,
Это с синтетикой на половину? тоже купила на пробу

У меня тоже впечатление от юникловской футболки не очень, как резиновая. Тоже потею и растягивается по низу будь здоров как.

Аноним 174,
Я больше из Марк Спенсера люблю, тоже очень плотный хлопок, но чуть полегче, мне больше нра и лекала по мне лучше. но они не всегда почему-то бывают

Аноним 442: Materia.

там размеров нет((((((
а по плотности материала такие же? лайкра не мешает? не хочу чтобы обтягивало

Аноним 173,
Размеры с 42 до 50 (если конечно вам не нужен ещё меньше/больше) только что зашла проверила. Лайкра вообще на мой взгляд не мешает, только форму помогает держать. В обтяжку будет ли не знаю, может быть конечно, на мне свободно (но у меня 42 размер, беру S). Но если обтянет, то точно не из-за лайкры, а из-за размера))
Но они прям плотные эти футболки, летом можно вспотеть.

Аноним 442: Размеры с 42 до 50 (если конечно вам не нужен ещё меньше/больше)

а, блин, я лонгслив смотрю. футболка то у меся есть, причем юникло

фирма Materia.
Даже лучше чем Юникло, на мой взгляд.

тоже уже 5 штук купила, себе и дочки разных расцветок, носим на двоих)))) хорошо, что у молодежи оверсайз)))

Вот две фирмы нравятся.

Супер тема! Накидала в корзину футболок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы