Что сделать с бровями ?

Татуаж делать нельзя ,узнала , что беременна. Недавно ходила на удаление лазером,поэтому они совсем бледные. Брови не растут. Как их блин теперь красить?Не хочется их рисовать каждый день.

А какие варианты ежели татуаж нельзя, рисовать лень, а свои не растут?

А почему пудровое напыление нельзя, если гормоны в норме ?
Как вариант красить хной

Если нельзя татуаж (напыление и прочее, совсем совсем теперь нельзя ничего?),тогда хной постоянно красить. Но это каждую неделю.
Либо карандашом рисовать, какой выбор -то )

Анонимка,
оставляйте как есть, всем ср...ь, те никто не заметит даже че у вас там

Анонимка: удаление лазером

Бровей
? зачем
?

Kaбанчик,
Старый татуаж удаляла.

Kaбанчик: зачем

Так Брежнев нынче не в тренде .. пошли в обратную сторону )

Либо краска дома профессиональная, лучше в салоне. Или тушь для бровей плюс гель или тени/карандаш.

теперь я слон,
У меня ,кстати, не брежневские были )Просто оттенок стал фиолетовым.

Анонимка: . Как их блин теперь красить?

Краской или хной в салоне. Не вижу проблем. На мне ни один татуаж не держится,поэтому каждве 2-3 недели крашу.

Murzik87,
Просто нет волос. Получается кожу красить )

Хной красьте, хна больше на коже держится.

Анонимка,
Я делала татуаж в положении. Всё живы, здоровы.

Анонимка: Просто нет волос. Получается кожу красить так может отрастут. У меня в беременность и волосы сразу были густые и даже новый ряд челки отрастал. Может и брови вырастут.
А так вообще и правда всем пофиг, не парьтесь)

Анонимка: Просто нет волос.

Совсем? Почему 😳

Аноним 493,
Не растут. Перестали расти после первого татуажа.

Анонимка,
втирайте что то для роста волос репейное масло итд

Я в положении делала брови. И до нее и после. Разница была лишь в том, что в положении краска быстрее сошла. Делайте у нормального специалиста. В лучшем случае проходите с красивыми бровями, в худшем просто быстрее сойдёт краска через естественные цвета.
Если сделаете недорого на дому, то потом выйдут в зеленый или красный.

Анонимка: Не растут. Перестали расти после первого татуажа.

Татуаж не влияет на брови. Ну если только вы не делали его у рукож()па, который вам что-то повредил.

А я бы голосовала за обычный косметический карандаш.

КУпите гель-тинт для бровей - нанесла на 20 минут, окрасится кожа хорошо. Дня на 3 хватает, потом смывается всё. Пробовала от Мэйбеллин тату брау, но они все в рыжий и зелёный на моей коже уходят, а вот от Эвелин очень понравился и стоит на ВБ оч мало)
Но такие гели-тинты сами волоски не окрашивают, если вдруг это нужно Вам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы