Массаж лица. Как часто надо делать?

Сейчас прохожу курс массажа у косметолога. Сегодня уже 7 раз. По 20 минут мне делают. А потом после курса думаю самой продолжить. Только вот не знаю каждый день надо делать или просто курсами?

Каждый

Первый вопрос, что там за 20 мин массажируют? Массаж минут 50 идёт, пока шея и лицо делается. Ну и его надо делать постоянно для эффекта, курс, потом поддерживать еженедельно. Самой, ну сомнительно вообще, эффект для самоуспокоения если и цвета лица. Про лифтинг сомнительно, надо специально обучаться.

Аноним 354: По 20 минут мне делают.

эмм, мне массаж лица делают 105 мин. со спиной
как часто - определяет специалист по состоянию вашего лица. я обычно раз в неделю, курсом 5 раз. курс повторяю каждые 2-3 месяца.

Может кто посоветует мастера на Уралмаше-Эльмаше? Ходила раньше к девушке, а она в Питер переехала

Аноним 354: 20 минут мне делают

Я ходила, делали минут 40 (только лицо), 10 процедур - эффекта особо не заметила
Для цвета кожи эффективнее просто высыпаться, на мой взгляд

Я делаю сама 15 минут каждый день с миндальным маслом уже 1,5 года и буду делать дальше. Нашла на ютюб.

Ну мне кажется горизонтальные морщины на лбу разгладились немного. И носогубки не такие выраженные стали.
Плачу 550 рублей за сеанс, у меня на дому делают.

Посоветуйте во Втузгородке массаж, пожалуйста.

20 минут - бессмысленно
Самой - нет, не бессмысленно, но не умея - самоуспокоение и точно нужно ежедневно, какую-то «скульптуру» Вы без специальных умений не осилите, да и блоки не уберёте, а вот лимфодренажа какого-никакого можно добиться и домашним общим взбадриванием, главное регулярно
Курс - смотря по исходнику. После 35-40, как правило, и курс раз в 2-3 дня номером 10-15 раз в квартал и поддержка потом раз в неделю.. Всегда ))

А если лицо обколото Филлеры разной плотности, ботокс - массаж не навредит ли? Сама делаю биоревитализацию только курсами. Ну и уходовые средства дорогие, да. Массаж - это конечно привольно и приятно, но не сведёт ли на «нет» инъекции?

Lisiчка: Массаж - это конечно привольно и приятно, но не сведёт ли на «нет» инъекции?

Не на нет, но ускорит рассасывание, массаж делают перед всеми инъекциями

Lisiчка,
Не навредит, но рассасывание филлеров ускорит и действие ботокса тоже, естественно, снизит. Правда, Вы говорите- биоревитализация только? Ее-то смысл в подпитать и оживить кожу, биоревитализант не остаётся депонированным, так что просто пережидаете несколько недель, пока брв в полную силу отработает - да и массируйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы