Поставила миотокс, в "жевалки", решилась, довольна

Довольна аки слон. Почему не сделала этого раньше. Миотокс держит меньше? Санкции такие санкции, сколько держит он? Мое скуластое лицо стало уравновешенным. Лоб, "гуски" на глазах диспорт. Взялось сразу, фиг знает чего от миотокса ждать.

Для особо бдительных, я не в курсе, правильно ли его назвала) наш отечественный релаксант

Только к ночи отпустило видимо. 😅

Аноним 59,
Вас?

Релатокс? У него партия от партии не стабильна. Некоторые держат до полугода, некоторые берут ненадолго (1-2 мес) потом отходят.

Скайфолл,
Спасибо, тема поболтать, впервые ставила наш препарат, но взялось сразу

Что такое "жевалки"?

Аноним 397,
Жевательные гипертрофированные мышцы, квадратный фейс. Я ранее заводила тему из советов было "искать причину" и работать над этим

Я ставила релатокс 2 года назад, это был единственный раз когда я что-то ставила. Мне 32 года тогда было. Ходила к косметологу на чистку, она сказала, что я сильно хмурюсь. Поставила релатокс в лоб (не очень много единиц) и под уголки губ. Блин, как мне тогда понравился эффект. У меня вечно недовольные лицо было, а тут улыбка поменялась и поменялось выражение лица. Больше не ставила, т.к. перестала ходить к косметологу регулярно, но когда была, она не говорила, что следовало бы снова поставить. Сколько релатокс держал, я не помню.

Поставила сегодня релатокс , жду , пока не встал.

Mrs. Tramal,
Подскажите пожалуйста, где ставили?

И подскажите сколько по цене вышло?

Девочки, это по народному «нити»? Тоже хочу подтянуть скулы, щеки-уменьшить носогубку, подтянуть брыли. Сколько ро цене вышло?

Марибусинка,
5.600

tg1980,
Московская 19, но остальное ставлю у Потапова

Жевательные расслаблять-риск получить некрасивый результат. Квадратное лицо, хороший очерченный угол - это красиво.

Аноним 424,
Прошло время с момента создания темы. Больше не буду, мое мнение было - не люблю квадрат, носогубки сгладились, но муж ворчал, спрашивал когда отпустит)

Даже на фото я видела квадрат, сейчас мой квадрат смягчен. Скулами можно было салями резать)

Точнее не скулами, а нижними углами

И миатокс держит до сих пор и не собирается сдаваться, а я в него не верила

Аноним 424: Жевательные расслаблять-риск получить некрасивый результат.

Ой ли?
Давно ли стало?

Аноним 424: Ну всегда был риск обвалить овал, который держался на мышцах.

Чего???
Расскажите подробнее пожалуйста об этом "звоне"

Аноним 424,
А подробней расскажите о том что же вещают Ваши источники
что за такой

Аноним 424: риск обвалить овал, который держался на мышцах

можете даже ссылку дать, на этот риск)))
на мед источник разумеется)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы