Термозащитный спрей)

Посоветуйте пжлст, от утюжка чем волосы защитить?

В поиск сходила - ну там варианты предлагаются по 2000....4000 тыс, мне это неподъемно))
в пределах 500 -1000 есть что-то стоящее?....

так у белорусов
Белита и все такое
Вполне и в бюджет

Вот такие у меня.

Anonim,
вот 15 в 1 под термо вообще непригоден, как мне показалось
С ним повреждалось больше, чем вообще без. Так что под утюг - нет, а вообще вполне неплохая несмывашка

Ante: вот 15 в 1 под термо вообще непригоден,

Соглашусь
Мне нравилась термощащита от Matrix Vavoom, но цену давно не проверяла, перестала пользоваться утюжком. Но это прям супер-средство было, которое не только защищало, но и лечило волосы

Вот таким еще пользовалась.

У меня спрей термозащита от Avon уже много лет, моим волосам он нравится. Недавно ему аромат добавили зря они это сделали.

Ante: Белита и все такое
Вполне и в бюджет

Согласна. Вполне прилично

Ante: Белита и все такое

Покажите

Неделю назад взяла Прелесть ламинирование, 300-400 руб ( не помню уже, на озоне заказала шампунь, маску и спрей термозащитный). И знаете, очень довольна

Ольха Уральская: Покажите

закряхтела, полезла в шкаф. Давно что-то не вилась на утюг. Но было дело, когда годами ежедневно))

Ближе к телу. Вот такой очень даже приличный.
Когда-то стоил в районе 100 р бутыль. Значит и сейчас до 300

и вот такой мне еще нравился очень
Но это наверное не в бюджет. Моя бутылка скорее всего еще в 2019 куплена и больше 1000 была вроде

Ante: Когда-то стоил в районе 100 р бутыль. Значит и сейчас до 300

На озоне 212 руб. Отзывы хорошие и по популярности он не из последних.
Заказала попробую. Спасибо

Ante: Вот такой очень даже приличный.

Спасибо

Ante: Ближе к телу. Вот такой очень даже приличный.
Когда-то стоил в районе 100 р бутыль. Значит и сейчас до 300

о)) спасибо
заказала такой, с баллами получилось как раз 100 рублей такие цены мне нравятся.
надеюсь, подойдёт))

Купила на днях хвалёный комплимент,такого г давно не встречала.Волосы не прочесать,блеск убирает

Автор, нужно перебрать не одно средство , чтобы найти своё. Я нашла констант делайта 12 в 1, пользуюсь больше 5 лет другие не подходят. Зимой кончилось мое, купила Олин 15 в 1, консультант сказала 1 в 1 Волосы сказали обратное))

Я самое дешевое беру в Ашане, марку не помню, потом могу сфоткать. Что-то около 200 рублей стоила полгода назад. Пока все устраивает, волосы в порядке.

Аноним 102: . Я нашла констант делайта 12 в 1, пользуюсь больше 5 лет другие не подходят.

Это разве термозащита ? Я его просто как несмывашку наношу .

У меня вот этот . Очень нравится .

Синдирелла,
Я так же, но он идёт как термозащита в том числе

Купила Kapous Thermo barrier, не нравится запах, причём он стойкий на удивление. Мечтаю купить спрей совсем без отдушки

ms.morra: Kapous Thermo barrier

Они вообще на отдушки скупятся, брала их краску из-за запаха не зашла. Беру Матрикс опять же

Аноним 631: Купила на днях хвалёный комплимент,такого г давно не встречала.Волосы не прочесать,блеск убирает

кто ж там знает, почему.
Может состав поменялся. А может вашим волосам не подошло. А может немного другой

Вот ТАКОЙ, например, мне НЕ понравился. Как раз показался жестким и не расчесываемым

И давайте будем реалистами. 100 рублей. Сколько там стоимость самой жидкости? Создает пленку защищающую от повреждений - уже ок

Ante,
Покупала за 200 с копейками,тот же Iden( вроде так) за те же деньги,не даёт такого эффекта сухости

Мой любимый термозащитный спрей, запах приятный, и волосы после него легкие, без налета

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы