Мерикэй

Доброго времени суток! Кто-то пользуется этой продукцией? Есть продукты прямо ВАУ?
Я ее фанат продуктов сетевого бизнеса, но почти у каждого подобного производная нахожу прямо шикарные 1-2 средствам
Посоветуете что-то, исходя из личного опыта?

Мне нравятся духи белара, праймер для ресниц и крем для глаз

Раньше в ассортименте был просто бесподобный крем для микродермабразии. Но это давно было, не знаю, есть ли он сейчас.

Точилка для косметического карандаша .. лет 20 ей у меня

Средство для умывания, белара, тональный крем. Был у них бальзам для губ, очень нравился.

Блеск для губ. Балдею от него.

Автоматический карандаш для глаз темно- коричневый - очень хороший цвет, что- то между коричневым и чёрным. Светлые тени оттенка Прозрачный - хорошая текстура и цвет.
Ещё в последнее время понравился парфюм Cityscape - такой спокойный приличный аромат

Пудра рассыпчатая, покупаю когда заканчивается.И были румяна однажды, красивущие, но потом этот цвет убрали. Да, белара тоже была.

Lisiчка: ВАУ

Мне нравится тональный крем у них
Замену пока не нашла

Мне нравится тушь. Её называют то ли супер тушь, то ли ультра тушь, те которые продают марикей. В волнообразном флаконе, с овальной щеточкой. Мне идеально подходит: не течёт, не осыпается, держится весь день и снимается под тёплой водой кусочками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы