Clarins косметика

Здравствуйте, подарили мне недавно набор clarins - увлажняющий бальзам для губ и крем для рук, так мне понравились они, губы за несколько дней перестали сохнуть и шелушиться. Хочу теперь познакомиться с этой косметикой и купить средства для лица.
Кто пробовал эту косметику поделитесь, пожалуйста, какие уходовые средства для лица у них хорошие?
Мне 38, кожа комбинированная. Хочется увлажнить сухие места, бороться с первыми признаками старения.

Из того, что пробовала мне понравились масла для губ, умывашка схлопком, тушь, крема для тела.
Не понравились тоник с ромашкой и крем в розовой баночке от первых морщин - у меня от них почему-то щипало лицо (там где тонкая кожа возле губ и носа).

Аноним 754: комбинированная

Моя любимая косметика .
Сыворотки все перепробовала . Самая крутая для меня голубая . Тоники у них хорошие , гели для душа и крема для тела . Из декоративки - масло для губ и тональный ( скин илюжен )
Но цены на неё сейчас ((( я пока ещё старые запасы юзаю

Синдирелла: Самая крутая для меня голубая .

Тоже на нее смотрю, подскажите а крем из этой же серии вы не пробовали? Одной сыворотки, наверное, мало будет, надо ее кремом закрыть?

Аноним 754,
Пробовала . Хороший . Но я к нему не привязываюсь .наношу любой какой есть.
Но когда жарко я одну сыворотку наношу

До сих пор, несмотря на возраст, пользуюсь голубой линией, крем увлажняющий. Из декоративной -помады, тушь обычные, чередую с клиник. Пудру и румяна люблю. Но такую пудру, вроде, снимают с производства.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы