Какие джинсовки сейчас носят

Девы, хочу джинсовку. Не могу понять, длинную или короткую. Когда какую носить. Понимаю, что буду одевать с платьями летом. Скорее всего не застегивая. Если у кого есть, поделитесь фотографиями. Я вообще очень давно не носила джинсовку, простите за глупый вопрос.

Интернет лопатила. Сама 40+, размер 50. Рост 170. Длинная кажется объем лишний создаёт. А короткая - с джинсами, штанами не айс (коротко), может все просто : нужно иметь две разные джинсовки?

Обычная по фигуре, длина до бедренной косточки.

Аноним 167,
Сегодня девочка ко мне приходила. Джинсовка наполовину светлая, наполовину темная джинса. Длинная, объемная. Не знаю, модно или нет, но 16-летки часто модное носят)
Дочка моя носит джинсовку, которую еще я и моя сестра когда-то носили. В школе спрашивают, где такую классную взяла

У меня 2, есть длинная с плясом, есть короткая. По моде не знаю, но когда короткую покупала вот недавно совсем, длинные тоже висели. Наверное модно и то и другое ))

Если размер 50+, то слегка приталенную, прямую, но свой размер. Средней длины. Не мешкообразную, мешок на молодых и худых хорош.

У меня такая, очень её люблю
И с джинсами, и с платьями.
Цвет вживую интересней

Натюр: Если размер 50+, то слегка приталенную, но свой размер. Средней длины. Не мешкообразную, мешок на молодых и худых хорош.

Интересно, кто заминусил считает обратное?
Заминусаторы подбешивают.

Аноним 673,
По спинке наверное 52-58? А рост у вас какой?)

У меня их 7 штук, разных

Аноним 673,
Красиво. Мне нравится.

НаталЪя: У меня их 7 штук, разных

Тоже стала думать, что одной не обойтись. И как я без них жила?!

Аноним 167: Заминусаторы подбешивают

Ой, да забейте. Кому-то в радость сделать гадость. Вообще считаю эти плюсы-минусы вредной вещью. Хочешь высказаться против - выскажись. Согласен - поставь плюс. Либо должно быть видно, кто заминусил-поставил плюсик. Тогда минусистов резко меньше станет, предполагаю

Мне они очень нравятся. Но вот верх выглядит громоздко. Не умею носить...

Марибусинка,

Марибусинка: вот верх выглядит громоздко.

Ага, с этой бедой я и столкнулась.

Аноним 673: Цвет вживую интересней

Ага. Интересно. Выбираю на валберис. Так они вживую вообще не так смотрятся)

Если в тренде надо быть, то короткую и объёмную, но эта покупка ненадолго. Если базовую вещь надо, тогда длиной ниже талии и умеренный оверсайз из хорошего денима.

Аноним 673,
А где брали?

Аноним 167,
Берите ту, которая Вам идёт и Вам нравится.

Аноним 167, кстати хорошо, как у девушки на фото.

мать,
Lamoda. Но, такой уже нет в наличии.

Есть голубая вареная, мешком, есть черная классического фасона. Белую ещё хочу, не могу найти подходящую :(

Зачем джинсовку на 50р-р натягивать? Просто не люблю балахонистые вещи и когда люди носят вещи, которые им не подходят по весу/возрасту, извините

Аноним 935: Зачем джинсовку на 50р-р натягивать? Просто не люблю балахонистые вещи и когда люди носят вещи, которые им не подходят по весу/возрасту, извините

А чем джинсовка 50 размера не угодила? Это, вроде, такая вещь, что идёт всём и всегда.

Ameliya: Это, вроде, такая вещь, что идёт всём и всегда.

Не согласна, ну да ладно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы