Тейпы для лица

Поддавшись общей моде, купила я себе тейпы. Хотела чуть убрать носогубные складки. Четыре дня клеила, от уха до носогубки, вчера забыла отклеить на ночь, уснула, носогубные не ушли, к слову, ноо как-будто впали глаза. Я даже не поняла сначала. Но, я эти тейпы под глаза не клеила же. И потом, неужели, у меня все это время (последние пару лет я ощутила свою старость, и все лицо изменилось, и я уже не особо помню себя в зеркале) были отеки на глазах, которые убрал тейп?
Не могу фото выложить, телефон ретуширует сильно, не видно. Кто пользуется темпами?

Потому что там методика целая, а не просто наклеил и омолодился. Можно и навредить)

Пользуюсь на не регулярной основе. Да помогают: заломы на время убирают, мышечное напряжение снимают, при боли помогают. При использовании для лица смущает одно "но" - насколько не полезно клей и химия, которые впитываются в кожу от тейпа.

Аноним 505: купила я себе тейпы. Хотела чуть убрать носогубные складки.

Они только в сочетании с массажем работают. И то, только на время использования.

Если бы можно было убрать носогубки, приклеив полосочки на ночь, косметологи бы разорились))
Лимфодренажный эффект есть, не спорю.

Аноним 148: косметологи бы разорились))

Ношение корсета с 8 лет до 15 уменьшает талию на 20 - 60см- это проверено и опробовано веками, но люди просто вырезают себе ребра. Пластические хирурги вообще почти не нужны, но люди хотят быстро и люди- дебилы

LookAtHer Butt: Ношение корсета с 8 лет до 15 уменьшает

LookAtHer Butt: люди просто вырезают себе ребра.

А рёбра они себе вырезают тоже с 8 до 15 лет?

Аноним 148,
просто надеть корсет и носить его в период самого активного роста- будет результат, если носить позже- результат будет тоже, но медленнее и меньше и все. Я не понимаю вашего вопроса. Я объясняю, как сделать так, чтобы иметь узкую талилю, а вы тем временем задаете глупые вопросы. Зачем?

LookAtHer Butt: люди просто вырезают себе ребра. причем тут ребра? Речь о носогубках
LookAtHer Butt: люди хотят быстро и люди- дебилы я захотела убрать носогубки, быстро, пошла и поставила филеры, 20 минут и красота. Я дебил?

LookAtHer Butt: сделать так, чтобы иметь узкую талилю, а вы тем временем задаете глупые вопросы. Зачем?

На глупые примеры глупые вопросы .
Ребёнку в 8 лет даже в голову не придёт идиотская мысль носить неудобный, сковывающий движения корсет ради какой-то там мифической тонкой талии через 7 лет.

Аноним 505: Кто пользуется темпами?

Я пользуюсь.
Но это не так, что наклеил как попало и все. Там нужно знать куда клеить, какие комбинации и на какие мышцы можно сочетать и какие нет.

Я себе так межбровку разгладила, овал подтянула.
И это не так, что два дня поклеила - и морщины ушли. Нужно клеить регулярно, правильно, (и снимать правильно), качественные тейпы и довольно долго (минимум 3 недели).

Kaбанчик: пошла и поставила филеры,

Филеры далеко не всем показаны. И не при всех носогубках помогают. Надо смотреть причину.

Kaбанчик: Они только в сочетании с массажем работают

Не только.
Но да, массаж улучшает эффект и убыстряет его.

LookAtHer Butt: просто надеть корсет и носить его в период самого активного роста- будет результат, если носить позже- результат будет тоже, но медленнее и меньше и все. Я не понимаю вашего вопроса. Я объясняю, как сделать так, чтобы иметь узкую талилю, а вы тем временем задаете глупые вопросы. Зачем?

на продолжительность жизни знаете влияние?
и многие ли настолько упороты, чтобы ребра удалять

А тема интересная
Не пробовала. Но видимо работает, пусть и кратковременно?

Во первых надо знать как клеить, во вторых тейпы имеют временный эффект, и помогают при постоянном использовании. Хорошо выводят отеки и прекрасно работают как дополнение к массажу. Но если ты вас уже сильные заломы за 4 дня конечно не будет эффекта. Чудес не ждите

Я прежде чем клеить познакомилась с методиками, потом, что кстати весьма полезно хоть кому, считаю, со строением мышц на лице, те я не просто так наклеила тейпы куда попало. Меня удивило иное, что оно подействовало на подглазья, ну не мед название, но и понятно зато)) хотя на эти места я не клеила. Уголки губ да, чуть поднялись, опять же, неочевидно. А вот что под глазами нет почти ничего, это очевидно, но я не пойму, это именно нет мешков, или запали глаза, или это прям тейпы работу начали.. В общем продолжать хочется и колется

Kaбанчик: захотела убрать носогубки, быстро, пошла и поставила филеры

Я три года назад поставила филлеры, и колбаска филлера ощущалась у меня на лице в носогубке несколько месяцев, я так не могу, это было ужасно лично для меня. Хотя носогубные слегка разгладились, это факт. Но ощущение чего то чужого в своем теле меня постоянно напрягало(( для меня и ресницы накладные и ногти гелевые это постоянный дискомфорт, поэтому я слегка завидую тем, кому это норм. Для меня даже одежда неудобная это мини стресс, не говоря про обувь, и так всегда было. Иногда поражаюсь, как люди ходят в неудобном, но им ничего. Так и с лицом

Обратиться к профессионал не пробовали

Аноним 505: Я прежде чем клеить познакомилась с методиками, потом, что кстати весьма полезно хоть кому, считаю, со строением мышц на лице, те я не просто так наклеила тейпы куда попало

Я проходила обучающий курс у косметолога, и сначала под его контролем и по его программе клеила, прежде чем начать самостоятельно.
Эффекта как у вас не было. Отеки уходят, да, но равномерно со всего лица.

Аноним 505: три года назад поставила филлеры

Где и у кого? У хорошего мастера такого не бывает.

Kaбанчик: Где и у кого? У хорошего мастера такого не бывает.

Я не в Екатеринбурге. Но когда вы ставили себе филлеры, неужели не почувствовали его?

Аноним 505: неужели не почувствовали его?

Абсолютно не чувствую. Ставила 4 года назад и пару месяцев назад повторила.

LookAtHer Butt,
От корсета, внутренности деформируются, они должны быть в положении, в каком должны быть. Потом начинаются дисфункции органов и организма в целом.

Kaбанчик,

Kaбанчик: Они только в сочетании с массажем работают. И то, только на время использования.

Всегда удивляют такие высказывания) Ещё такое любят про антицеллюлитный массаж сказать) Блин, само собой это временный эффект, пока ты это делаешь, плюс некоторое время после. Необходимы поддерживающие процедуры, это же очевидно. Устраняется же не первопричина, а всего лишь следствие. Неужели кто-то реально думает, что поклеил тейпы месячишко и навсегда омолодился? Ну это надо совсем не интересоваться физиологией как минимум...

Kaбанчик,
4 года был эффект? Где так замечательно ставят филеры, я тоже так хочу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы