Недорогие средства косметические

Кто пользуется недорогими средствами, умывание для лица и тд. Кто то может что то дорогое на более бюджетное поменял. Давайте делиться находками и отзывами
Хотя, честно говоря, даже Чистой линии в Магнитах очень мало как то. Всё растянуто по полкам
Может где то большой выбор
Нравится молочко для тела с Черной смородиной, скраб малиновый. Чистая линия
Шампунь Натура сиберика в синих бутылках

белиту попробуйте. не хуже чистой линии.

Покупаю на ВБ bio snk это новосибирская косметика. Сыворотка у них огонь.

Яблоко,
Белиту тоже покупаю. Много пробовала, да

Мне Гарньер нравится, мне подходит отлично - умывалка их, крема брала пару раз их для лица, тональный BB крем только их беру теперь. Что-то из нивеи подходит хорошо. Я в принципе разочаровалась в дорогих средствах, сколько пробовала - аллергия, хотя вообще не отличаюсь повышенной аллергичностью. От средств эконом класса больше толка вижу по факту

Зловонная Диарея,
Извините я может не по теме , но меня мучает вопрос.. , наверное не только меня. Что сподвигло вас выбрать такой юзернейм

А подскажите мне пожалуйста - 6 лет пользуюсь Vichy, мне нравилось, кожа сухая очень и с этим уходом было отлично. Сейчас цены поднялись очень (летом первое повышение было но не сильно много, а сейчас для меня критично - на 1000 крем и дневной и ночной).
Возможности покупать и пробывать нет - купить крем и выбросить финансы точно не позволят. Это не бытовая химия(

Black raven: Гарньер

Black raven: нивеи

Вот думаю они тоже на полках скоро заканчиваться будут наверно

Зловонная Диарея: мне почему-то это словосочетание очень понравилось

Я вам плюсик поставила

Такие брала, неплохие .В магнит-косметике бывают

Умывалки - перешла на пенки и гели для мытья детей. Макияж смывают на отлично, кожу не сушат.
Для сухой увядающей кожи крем Геронтол в алюминиевом тюбике. Наносить вечером за 2 часа до сна, перед сном остатки промокнуть бумажной салфеткой (это важно).
Вокруг глаз крем от Бабушки Агафьи Золотой омолаживающий лифтинг крем для кожи вокруг глаз (в нем пептидов много )
Дневной уход у меня пока из старых запасов. Планирую переход на Корею.

Умывалка из чистой линии. С морской губкой на ура. Губки на вб заказывала. Много лет пользуюсь.
И персиковый крем Невская косметика - не покупаю дорогие, т.к. нет для меня разницы

Неожиданно классной оказалась наша марка Levrana, представлена в Золотом яблоке. Пробовала умывалку, сыворотку, крем, все очень понравилось. В планах шампунь купить.

Умывалка понравилась очень из последнего, вообще ребенку ее брала, но попробовав, теперь сама пользуюсь тоже, не сушит, как большинство.

Брала за 190, потом 260 была, вчера ещё буквально

Pudding,
Для какого типа кожи брали? Какие продукты?
Тоже смотрю. Ну не всё там дёшево

Аноним 309: Невская косметика

Кстати да, как-то по акции взяла, думала, что руки буду мазать (кремы для лица), но и для лица зашли.
Вот эти штуки ещё брала дважды, руб. 300-400. У этой фирмы много интересного. Питерская.

Нравится cosmia (продают в Ашан).
Беру: умывалки, крем для глаз, крем для тела, гель для душа, скраб - мыло с абрикосом. Достойное качество при адекватной цене. Пользовалась во Франции ими же, в общем все одинаково и зашло отлично.

PrimAnka,
Пробовала ещё другие среднедорогие из зя с полок органическая косметика - аллергия
На НК нет

мне серия Nivea Care крем для лица понравилась, там три вида, один из них гель. хорошо ухаживает, освежает, не забивает поры. остальную Нивею я как-то вообще никак при этом.
Aravia еще нравится - все для тела.

Аноним 627,
Кожа у меня комбинированная, Т-зона бывает блестит. Взяла умывалку с лемонграссом, очень ей довольна. До неё была дорогущая grown alchemist, так вот Levrana по запаху и консистенции очень похожа.
Взяла ещё сыворотку витамин С и крем с гранатом для области вокруг глаз

Pudding,
Спасибо. Умывалку я у кого то в обзорах видела, хвалили. Что и не пересушивает, и очищает хорошо

ZB,
Crave, Ля рош отличные аптечные марки.

Аноним 886,
Ну они сейчас не немного дешевле Виши

Аноним 627,
Вы тогда бюджет обозначьте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы