Инъекции от целлюлита

Девочки, посоветуйте, есть ли какие-то способы убрать целлюлит через инъекции? Слышала ,что есть такие, которые жир расщепляют и целлюлит уходит. Делал кто-то? У меня целлюлит с 13 лет, стройная, спортом занимаюсь, всё тело в норме, кроме задней поверхности бедра( там целлюлит непроходящий(( перепробовала многое, бесполезняк..

Постою послушаю
Тоже в целлюлите с юности. Хоть вес и нормальный и был даже стабильный
За последний год поднабрала, смотреть на ноги вобще не возможно (( душ Шарко сейчас, потом записалась на массаж антицеллюлитный
Есть ещё инъекции??
Пишите, я записываю

Ешьте меньше сладостей и быстрых углеводов

Мне кажется только спорт и убрать углеводы, есть белок
Мне помогает

Аноним 737: душ Шарко сейчас

как впечатления?) у меня кроме синяков никакого эффекта не было(

Аноним 840: Ешьте меньше сладостей и быстрых углеводов

и так почти не ем. Изредка могу булочку съесть к чаю) от этого не откажусь)

Буквально в эти выходные смотрела про целлюлит передачу. Целлюлит, говорят, образуется при хорошем уровне эстрогена и опять же генетика. И никак его не побороть. Все чудо-средства - лишь продукты маркетинка.

У меня от вакуумного массажа ровнее стало прям.. Больно и синяки конечно но заметно глаже

Ручной массаж делала знакомая, заметно лучше стало. И да, верно пишут, тут проблема более глобальная, чем внешний дефект, гормоны. Ещё от строения фигуры зависит,чем худее ноги, тем меньше ..плюс питание и спорт, вода.

Аноним 832: Слышала ,что есть такие, которые жир расщепляют и целлюлит у

У меня подруга рост 170 вес 48. Какой жир?там дистрофик с целлюлитом и жутким недобром веса. Но у неё в семье все женщины целюлитные. Эстроген у них хороший.

Аноним 832: как впечатления?) у

А мне наоборот очень нравится, я от самой процедуры прямо кайфую. Вобще бы не постоянку хотела, но дорого)
Синяков почти нет. Кожа не сильно, но стала по ровнее+ она гладкая сейчас (муж даже заметил))
Питаться очень пытаюсь правильно, но уж очень люблю сладкое (( сложно отказываться так от него. Стараюсь есть до 12ч, если очень хочу))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы