Проколоть уши ребенку жби

Добрый день.
Может подскажет кто то,где в районе жби можно проколоть уши ребенку?
Яндекс выдает только один адрес,но там не прокалывают как оказалось.
Возможно где то рядом с жби

Рассказываю:

в новом здании кирчика (под днс) есть парикмахерская детская. Там приходит по записи мастер. Зайдите, Вам дадут визитку, созвонитесь, договоритесь. О! Нашла даже визитку))
Мне понравился выбор сережек.

Справа от коска есть взрослая парикмахерская, "катрина" вроде, могу ошибиться с названием. Там мастер постоянный. Но тоже записываться надо. Выбор сережек только по цвету, форма круглая. Мы прокололи здесь, зажило все оч быстро.

Кто поделится теперь, где большой выбор сережек из хирургической стали, буду благодарна)) чтоб можно было не оптом, а две-три пары купить. Желательно тож близко к жби. На героев России ехать не готова, там с парковкой бардак

курить...,
Спасибо, очень выручили

Напишите в личку, дам контакт девочки, работает с 2008г. Система 75.
Приезжает на дом.

В Ангио Лайн прокалывали, 1000 руб стоило 2 года назад.

курить...: Справа от коска есть взрослая парикмахерская, "катрина" вроде, могу ошибиться с названием.

Там100% прокалывают детям, но стандартным пистолетом, в итоге записались в воображулю там

Jade: Система 75

12786: Там100% прокалывают детям,

Да, семилетней дочери там и прокололи

12786: стандартным пистолетом,

Его и искала, чтобы любые серьги можно было вставить.

курить...,
Если не пистолетом,то не любые?

Дочке стандартной системой прокололи пару недель назад. Девочка ездит на дом. Искала по отзывам

Аноним 843,
Система 75 тоньше. Она тоже в виде пистолета, вроде. Но потом, говорят, не все серьги надеть можно

Мы прокололи у Марии Глуховой. Есть в инсте и в вк у нее аккаунты. Это не реклама, давно была на нее подписана. Она хорошо объясняет почему лучше прокалывать пистолетом, а не системой 75. Поищите. Она ездит на дом, а также у нее есть кабинет в районе автовокзала вроде. Не нужно ходить по парикмахерским, непонятным салонам, читайте отзывы сначала.
На фото сверху низковато у девочки сделан прокол, либо ракурс на фото такой.

курить...: Система 75 тоньше. Она тоже в виде пистолета, вроде. Но потом, говорят, не все серьги надеть можно

Все верно!

анонимНА: Не нужно ходить по парикмахерским, непонятным салонам,

Хорошо, больше не будем)))

Аноним 843: Если не пистолетом,то не любые?

Прокололи системой 75, любые серьги вставляются, в их гвоздиках проходили полтора месяца, и сразу вставили золотые. Зажили ушки быстро, прокололи в 8 месяцев. Те кто "топит" за обычный пистолет просто не имеет систему 75, поэтому убеждают что она хуже. Но пусеты те же, система это более современный аналог обычного пистолета, выбирать конечно вам.

Penatka,
Поделитесь контактами

Спасибо Всем за ответы

Аноним 843, .
Напишите мне,пожалуйста,в личку .Дам Вам ссылку на девушку в инсте.Прокалывали у неё дочке. Остались очень довольны.

анонимНА,
Тоже три недели назад у неё дочери прокололи. Всё уже зажило. Очень рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы