Избавиться от усов навсегда! Как , где и сколько стоит?

15 лет назад делала фотоэпиляцию в клинике пластической хирургии на Московской.6- 8 раз делала, в то время стоило это всё примерно 20- 25 тыс.
А сейчас опять выросли усы.Беда, смириться не хочу.Как избавиться , подскажите.

Попробуйте электроэпиляцию

Электроэпиляцию сделала. у меня немного было. 5 процедур хватило. От солнца защищать - иначе могут появиться пигментные пятна. Точки будет пару недель. у меня еще маленькие прыщики выскакивали на местах удаления. Но это быстро проходит.

Электроэпиляция. Избавит от волос навсегда)
На лице лучше начать делать с осени, чтобы избежать пигментации.
После процедуры не должно оставаться корочек. В идеале через несколько часов лицо должно быть совершенно спокойным, без каких-либо точек или реакций. Выбирайте хорошего мастера, чтобы не наоставлял Вам корочек и шрамов.
Говорю так, потому что имею в этом деле большой опыт.

Аноним 343,
Аноним 536,
Работница,
А где делали? Получается ждать лучше до осени чтоб пятен не было? И сколько это стоит?

Фото- сейчас не так дорого стоит, усы 500, лицо 1000. Раньше (13-14 лет назад одна вспышка стоила 250 руб)

Делаю электроэпиляцию усов, 5 сеансов прошла. Убираю в том числе пуховые. Очень довольна, никаких красных точек после моего мастера не остаётся, легкая припухлость и краснота, которые сходят за 2-3 часа. Думаю что ещё пару раз схожу и закончим с ними совсем.
Раньше убирала полосками вит, через неделю уже начинали расти волосы.
В общем очень довольна

Аноним 101: 15 лет назад делала фотоэпиляцию в клинике пластической хирургии на Московской.6- 8 раз делала, в то время стоило это всё примерно 20- 25 тыс.

Дешевле купить фотоэпилятор и делать самостоятельно до конца жизни. Лимит вспышек фотокартриджа у них уже на сотни тысяч пошел :)

Аноним 101,
Больно, я делаю 30 руб/минута.
Убираю с подбородка. Уже больше 5 раз сходила, но время от времени волоски вырастают. Не так конечно как было.

Аноним 101,
Больно, но терпимо.
40 руб минута стоит лицо.

Кукуха на пенсии: 30 руб/минута

Аноним 536: 40 руб минута стоит лицо

А сколько минут надо?

marinaiva: А сколько минут надо?

Смотря сколько усов.
У меня по 6-10 штук с каждой стороны убирают. Быстро. Думаю мин 15. + стоимость иголки.
По времени (стоимости) точно не скажу,т.к. делаю бикини в этот же прием, мне стоимость за все сразу говорят.

Аноним 536: Смотря сколько усов.

Понятно, спасибо)

закрываю лицо тарелкой. и прижигаю волоски зажигалкой.

Кукуха на пенсии: Больно

Аноним 536: Больно

а почему больно, как проходит процедура? Я думала они каждый волосок какими-то электро-щипчиками убирают)) нет?

Аноним 858,
тонкую проволочку вводят в кожу по росту волоска и электротоком разрушают луковицу волоса. Ну как-то так....
Кольнуло+током. Где-то терпимо, где-то больнее.
Я сначала лазером убирала, сейчас электро, чтобы светлые волоски тоже убрать. И одиночные темные по мере появления. Раз в 2-3 месяца получается.

Аноним 101: 1 вспышка

Зона. У нас в Астрахани такие цены

если исходник темный то канделла прекрасно уберет усики
в смарт эстетик новый аппарат стоит

Аноним 536: Больно, но терпимо. это хорошо, что терпимо. Я не смогла, делала в трёх разных клиниках, боль ужасная

Yotamania: в смарт эстетик новый аппарат стоит фото или лазер?

Аноним 58,
лазер
новейший
последнего поколения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы