Педикюрные носочи

Читала много хвалебных отзывов. Решила попробовать
Прошло 5 дней и не могу понять, так должно быть или нет
Ноги просто шелушатся, на пальцах в основном, пятки нет
Но у меня и так ноги сухие и шелушатся, сейчас просто чуть сильнее
Кто пользуется, так и должно быть? Может, дополнительно пилкой обработать или как?
Можно ли кремом пользоваться?
Зависит ли от марки? Может, какие то более эффективные, какие то нет?

Аноним 93,
Мочить чаще помогло, лучше стала кожа сходить

Нельзя пилкой. Ванночки для ног делайте или в ванной лежите. С 5 дня только начинается всё и до двух недель. После ванночек кожа кусками сходит, супер вещь

Аноним 93,
У меня через неделю шелушение началось. Кусками сходило. Сначала на пальцах, там нежнее кожа, позднее более огрубевшие места.

У знакомой к концу второй недели только, она уже решила, что фигня и очередной обман.

Я довольна была результатом. Хорошо и ровно все почистилось.

Что за носочки, покажите фото, пожалуйста. Где покупали?

Мой мастер по педикюру рассказывала, как после этих носочков приходили с ужасными ногами, с ожогами. Ну неужели сложно сходить на педикюр и потом поддерживать стопы в порядке? Достаточно ежедневно мазать кремом с мочевиной. Ежедневно. Не детским кремом, не обычным, а с мочевиной.

СветланочкаЯ,
Какой?

Автор,
Что какой? Крем? Любой абсолютно, главное с мочевиной. В специализированных магазинах всегда есть выбор.

СветланочкаЯ: В специализированных магазинах всегда есть выбор.

+++++
Даже в обычном Магнит косметик есть такие крема. И недорогие они)

Я хочу нанопятки попробовать.
Носки мне не понравились, все сошло, потом все наросло.

Носки ужасны сходит это всё потом долго. Я тут подсела на Аквапилинг раствор держишь минут 20 потом скребком всё убираешь и красота.

Немного не в тему, но вспомнился стих:

Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?

А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.

В железной бане – две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.

Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены.

СветланочкаЯ: Мой мастер по педикюру рассказывала, как после этих носочков приходили с ужасными ногами, с ожогами. Ну неужели сложно сходить на педикюр и потом поддерживать стопы в порядке? Достаточно ежедневно мазать кремом с мочевиной. Ежедневно. Не детским кремом, не обычным, а с мочевиной.

Я у своей спросила про них однажды, она сказала ни в коем случае.

СветланочкаЯ: Мой мастер по педикюру рассказывала, как после этих носочков приходили с ужасными ногами, с ожогами. Ну неужели сложно сходить на педикюр и потом поддерживать стопы в порядке? Достаточно ежедневно мазать кремом с мочевиной. Ежедневно. Не детским кремом, не обычным, а с мочевиной.

Думаете, никто не додумался до этого, кроме вас?
Я хожу на педикюр регулярно, кремом с мочевиной (дорогим) мажу постоянно
Все равно, ноги не в том состоянии, что хотелось бы
Мастера тоже разные. После одного мастера ноги долго в хорошем состоянии, но ооочень дорого и территориально неудобно
После другого мастера ноги такие же, что я и сама обрабатываю. Поэтому не каждый педикюр гарантированно избавит от проблемы, ещё надо мастера поискать
У меня гиперкератоз, убрать его практически нереально
Поэтому Не надо всех мерять по себе, если у вас беспроблемные ноги, которые достаточно мазать кремом, это не значит, что у всех так

Аноним 93: И Не надо всех мерять по себе, если у вас беспроблемные ноги, которые достаточно мазать кремом, это не значит, что у всех так

Вот не поверите, у меня как раз ооочень проблемные ноги. И мастер, да, не просто найти хорошего да ещё и за копейки. Но сами пишите нашли, но дорого и неудобно ехать. Так может раз лучше съездить и потом несколько месяцев поддерживать? И крем необязательно должен быть дорогой Надо просто найти свой крем. Я разный с мочевиной пробовала. А тут купила с мочевиной, календулой и ещё с чем - то, и недорого даже. Зато после педикюра, как раньше на третьи сутки, нет шероховатостей и шершавости. Да, представляете? На третьи сутки у меня уже после педикюра начинали пятки цепляться. А сейчас месяц - полтора хожу и не цепляется ничего. И пятки целые.

Боже, зачем мучатся с этими носками?

Я купила еще в том году кератолитик Нанопятки. Намазал это средство на ступни, подождал 3-5 минут, и сразу же почистил все лишнее легко и быстро пемзой, которая в комплект входит.

При необходимости повторил. Потом смыл остатки средства мыльной водой и намазал пятки любым кремом для ног. Результат - супер, как к младенца прямо!) И главное - результат сразу, без всяких шелушений и прочего....

СветланочкаЯ: Я разный с мочевиной пробовала. А тут купила с мочевиной, календулой и ещё с чем - то, и недорого даже.

Напишите название, пожалуйста. Не могу подобрать.

Аноним 331: Напишите название, пожалуйста. Не могу подобрать.

Не пробовали диадерм интенсив? Мне он прям очень зашёл)

Мне не подошли эти носки. пробовала разных фирм. Особенно неудобно летом. На 5-7 день кожа в нежных местах начинала шмотками отславиваться. А на проблемных местах - огрубевшие пятки, большой палец -все как было так и осталось.

крем вот такой мастер рекомендовала, это я в Кировском сфотала

Olla,
Вот именно такой для меня лично фигня.

Аноним 331: Напишите название, пожалуйста. Не могу подобрать.

Позже дома буду, фото сделаю.

А старая добрая пемза после ванночек для ног уже не котируется ? Скраб из кофейной гущи не такой кашерный как нанопятки и педикюрные носочки ?

La isla bonita: А старая добрая пемза после ванночек для ног уже не котируется ? Скраб из кофейной гущи не такой кашерный как нанопятки и педикюрные носочки ?

Именно старой доброй пемзой я и испортила свои ноги
Она очень грубая, рвёт кожу, проблемные ноги нельзя ею ни в коем случае

Анонимный кот: Боже, зачем мучатся с этими носками?

Я купила еще в том году кератолитик Нанопятки

Я слышала про него хорошие отзывы, хотела попробовать, но с другой стороны, я также слышала чудесные отзывы и о лазерной пилке, и о жидких лезвиях, которые якобы решают эту проблему, но что то мне ничего не помогло

Аноним 93: Я слышала про него хорошие отзывы, хотела попробовать, но с другой стороны, я также слышала чудесные отзывы и о лазерной пилке, и о жидких лезвиях, которые якобы решают эту проблему, но что то мне ничего не помогло

Кстати, лазерная пилка хорошая вещь. Но только надо перед купанием на сухую стопу ее применять. Или после через час, когда кожа не распарена.

La isla bonita: А старая добрая пемза после ванночек для ног уже не котируется ?

Это главная ошибка, когда пемзой в ванне натирают пятки. Кожу рвут ещё сильнее.

Как обещала, крем. Почему-то думала с календулой, читаю сейчас, нет, не с календулой, с шалфеем. В общем мне идеально подошёл.

Аноним 93: У меня гиперкератоз, убрать его практически нереально

у меня тоже ( педикюр раз в месяц, да ещё и раз в 2 недели полировка пяток у мастера. пока проблема не уходит, но стало получше.
но я задрааааааааалась мазать ноги каждый день, бесит (((( самое обидное, что мажешь, а всёрна нарастает всё и надо ходить к мастеру 2 раза в месяц. посмотрим, надеюсь, к июлю уже получше будет результат

кстати, мне кажется, что это началось как раз после использования нанопяток и других средств + тёрка, которая хорошо так счищала всё 1 раз в неделю. без неё всё стало нарастать сильнее, чем ДО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы