Сделать брови

Мои брови густые, в плане того, что густо растут волоски, но своя форма не очень, как я считаю, мягкая и не достаёт угла. Этот уголок рисую карандашом.

Делать брови я ходила пару раз в жизни. только на окраску, но мне не нравилось, потом как-то раз сходила к мастеру, которого мне рекомендовали. Это был ужас... у меня светлый цвет волос и светлая кожа, а покрасили в темный и еще криво все сделали, одна бровь толще другой вышла.
Потом я пошла учится на "макияж для себя" и там препод сказал такую фразу: "Зачем отдавать большие деньги за брови, когда можно научится красить и корректировать их самим". Так я и делала много лет. Меня всё устраивало.

Вообще я брови оформляю так: форму делаю карандашом, а потом цветной гель. Но так мне делать надоело каждый раз, плюс начало казаться, что смотрится как-то "тяжело"...
Вижу инсте, что девочки делают себе брови, но не знаю каким методом... там красиво и уложено лежат волоски. Примерно, как на картинке...

Так можно добиться на любых бровях или от природы они должны быть с широкой формой и густые? Что это вообще за процедура? простая коррекция?
И куда обратиться, чтоб сделали хорошо?

Моя цель, хочу форму, чтобы максимум использовать бесцветный гель на бровях и всё.

Мама сделала брови в салоне Грушка и очень довольна. Год прошел и вобще все отлично, нарадоваться не может. Делала что то вроде пудрового напыления бровей и коррекцию через месяц. Как написала выше год прошел, все отлично. Пользуется бесцветным гелем по настроению и все

Очень понравилась Юлия Ярославцева в салоне Lerden
Тоже неск раз делала неудачно до неё

Аноним 144: Долговременная укладка бровей

Сделала я ее. Первый вопрос который мне задавали знакомые - что у тебя с бровями
Получились очень темные и не естественные, жёсткие. Больше не буду такое делать.

Аноним 316: простая коррекция?

Для меня да и чтобы вокруг бровей воском все
убрали, а не просто пинцетом.
Коррекция с окрашиванием обычной краской для бровей. Мне мастер смешивает 2 цвета, получается естественно и красиво, как на картинке лежат тоже.
Но хватает на 2, максимум 3 недели, потом нужно снова идти
Напыление хочу, но как-то боюсь, что получится, как с долговременной укладкой. Она то хоть сойдёт, а вот с татуажем все сложно

Вы хоть бы район написали или вам без разницы.

Я сделала татуаж (пудовые брови). Но, у меня свои хорошие, тоже чуть уголка не хватало. Это напыление почти не видно, придаёт форму и закрасило пустоты, хватает года на 2.

Аноним 144,
Может у вас другой состав. Она мне делала составом, которым делала ламинирование ресниц. Вот на ресницах хорошо, а на бровях прям не очень

Ламинирование бровей, не фиксирует брови, ламинирование делает брови послушными, если свои чесать и чесать, то ламинариях время сокращает и все. Я делала, мне не очень понравилось. Укладываю мылом для бровей

Я сделала перманент (волоски) месяц назад. На коррекцию ещё не ходила, но и сейчас все нравится. С цветом точно попали и выглядит, как мне кажется, очень естественно.

FunnyCaplan, подскажите где делали, пожалуйста.

Аноним 506: Вы хоть бы район написали или вам без разницы.

Так я хочу сначала узнать как делать и что за процедура, а потом планировала поискать...
Район центр со стороны Юго-запада - как-то так...

FunnyCaplan: Я сделала перманент (волоски) месяц назад.

а как изначально брови выглядели?

Delenn: Я сделала татуаж (пудовые брови).

где вы делали?

Аноним 316,
Брови у меня есть, но они светлые и их не хватает у переносицы (в молодости выщипала и теперь там не растут ). Сделали примерно как на картинке (свои так не смогу сфотографировать).

Аноним 316,
В клинике Павловой, там есть много фото работ. Я очч довольна.

Delenn,
Зашла на сайт, у них топ- мастер, мастер 1 категории и тд. Есть принципиальная разница (кроме стоимости)?

Аноним 55,
Я делала у Медведевой, она 1 категории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы