Усики у подростка(у девочки)

Добрый день, у ребёнка (девочки)13 лет усики, появились комплексы,кто сталкивался, как помочь, чем удалить?
Электроэпиляция возможна?
Буду благодарна за любые советы

Муеночка: Электроэпиляция возможна?

Подросток какого пола? Если мальчик - какая электроэпиляция? Чтоб всю жизнь с проплешинами на лице ходил?

Что не так с бритвой? Зачем мучить ребенка комплексами с этими усишками?

Муеночка: Усики у подростка

Мальчику триммер приобрели. Для его 3 волосинок безопасно и просто

Муеночка: у ребёнка

Хоть бы пол обозначили.

Сыну 14. Усики немного и на подбородке несколько торчащих вниз волос уже примерно 1см в длину. Ничего пока вообще не делаю, хоть и не нравится это. Щетину не хочу. Но у него комплексов нет по этому поводу.

Девочку к врачу сначала, мальчику бритву

Какая бритва, у мальчика три волосины ещё. Триммер вполне справится с этой проблемой быстро и безопасно

Аноним 812: Усики немного и на подбородке несколько торчащих вниз волос уже примерно 1см в длину. Ничего пока вообще не делаю, хоть и не нравится это. Щетину не хочу.

В смысле не хочу? Вы дяденьку с усами спросили хочет ли он ходить так?

Купили электробритву, но не пользуется
Пока обходится машинкой для стрижки волос без насадки(триммер)

Какая электроэпиляция мальчику? Автор не в себе?

Я уже писала и сто раз напишу-исторически всегда , когда начинают расти усы-мальчики , юноши, мужчины берут в руки бритву и сбривают.

В чем проблема то? Что за бапские замашки-щетину не хочу, три волосинки, может эпиляция 🤦🏼‍♀️

Аноним 883: Вы дяденьку с усами спросили хочет ли он ходить так

Естественно. Ему пока норм, без комплексов. Когда уж совсем как у гуся борода будет видна, уберем. Пока не очень заметно. Волосы светлые.

*Все анонимы*: -щетину не хочу

Чем позже она пойдёт, тем лучше. Нафига она 14летнему

*Все анонимы*: Что за бапские замашки-щ

Бабские? Такого мнения в первую очередь мой муж, который вот также "для красоты" в таком возрасте или раньше побрился, и потом пришлось бриться в школу каждый день.

Аноним 812,
И в чем проблема? Для мужчин бритье какое особенное занятие?

От первых усов до щетины полноценной может быть несколько лет.
У моего сына за 2 года бритья, щеки так зарастать и не начали.

А вообще ответы уже неактуальны, так как пол другой.

Девочка? Автор поправила название

Аноним 812: Усики немного и на подбородке несколько торчащих вниз волос уже примерно 1см в длину.

Ответное зрелище! Купите парню станок или что там для подростка лучше. Чего вы из него делаете ....не буду говорить кого и не учите следить за собой
Этот подростковый пушок выглядит ужасно

У меня пока я спала дитё бритвой по лицу проводило,и теперь мучаюсь,по щекам пух уже очень видно и усы тоже,сбрила дура и ещё больше стало. Теперь думаю идти и лазером или чем ещё удалять

У меня у дочки так было. Начинали с крема . Сейчас воском пользуется сама.

Аноним 643: Этот подростковый пушок выглядит ужасно

Нормально все выглядит. И незаметно практически, я еще раз повторюсь. У меня оч красивый сын. Его даже такое не портит.

Аноним 822: У меня пока я спала дитё бритвой по лицу проводило,и теперь мучаюсь,по щекам пух уже очень видно и усы тоже,сбрила дура и ещё больше

Вот о чем и речь

*Все анонимы*: моего сына за 2 года бритья, щеки так зарастать и не начали.

У моего моментом зарастут. Наследственность.

*Все анонимы*: И в чем проблема

Нет проблем. Просто чем позже ощетинится, тем лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы