Вопрос знатокам корейской косметики

Кто пользовался Мissha time revolution the first essence 5x ?
Очень много хороших отзывов.
Купила.
Вот реально не понимаю и не верю, что она как-то работает.
Ну вода. Ни запаха, ни цвета, ни какого-то ощущения на коже.
У меня много корейской косметики, в основном люксовой, давно пользуюсь, неплохо в ней разбираюсь, но это единственное, что вообще никак не впечатлило, а стоит как хорошая рабочая эсенция.
Кто пользовался? Что скажете?

ПрипевочкаХ: неплохо в ней разбираюсь,

Извиняюсь, что не по теме... Есть у них что-то стоящее с витамином С ?

ПрипевочкаХ: много корейской косметики, в основном люксовой, давно пользуюсь, неплохо в ней разбираюс

Расскажите, если можно, что Вас зацепило и стоит купить.

Нюtа: Есть у них что-то стоящее с витамином С ?

послушаю (в идеале бы для кожи вокруг глаз)

Бюро легенд: Расскажите, если можно, что Вас зацепило и стоит купить.

Все названия идут на корейском, поэтому при всем желании не смогу воспроизвести ))
Из известного здесь - Missha, но буквально 1-2 продукта.
Вот то, что выше - отстой, на мой взгляд, учитывая цену (около 5000, если здесь покупать). До этого была прекрасная эссенция, просто шикарная за эти же деньги, но сейчас ее, видимо, сняли с производства, не могу найти нигде.
Еще здесь на форуме хвалили Missha Time Revolution Ampoule, неплохая, но после использования других средств, я не прям в восторге от нее.
Ну и много чего, я заказывала тонну пробников и все пробовала, методом тыка выясняла, что мне подходит, что работает..... сейчас не знаю, где буду брать, учитывая ситуацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы