Блондинки, посоветуйте отличного колориста по блонду на Ботанике, Автовокзале.

Понимаю, что миллионная тема про блонд, но ответ на свой вопрос пока не нашла. Нужен мастер, который разбирается с блондами, работает разных техниках, сделает чистый красивый светлый цвет, без грязи при тонировании. По расположению удобны районы Ботаника, Автовокзал, рассмотрю ещё центр, но недалёко от метро.

Аноним 44,
я бы посоветовала, но вы бюджет свой озвучьте пожалуйста

Петухова Юлия . Принимает в отеле Московская горка, парикмахер - колорист . Очень красивый блонд делает , никаких лосьенов поддерживающих потом не нужно , красивый цвет без желтизны со временем . 8 лет у неё крашусь 👍 вопрос только вашего бюджета и длины волос. Красит красками пол митчел

Серая Хворь,
За качественное окрашивание отдам любые деньги)) серьезно, надоело бегать искать хороших мастеров.

k020370,
Спасибо, посмотрю

Annnn: Реально на окрашивание за 8-10к поедете на метро?

Почему бы и нет. У меня, например, доход выше среднего, так скажем. Езжу на общественном транспорте, по необходимости на такси. Не вижу смысла и не хочу тратить деньги на покупку и обслуживание автомобиля. Есть более приоритетные вложения

Анна Лукичева салон Лерден.

Annnn,
Я на тралике и на велике иногда езжу.
Авто есть, эйртач делаю за 11 у хорошего мастера. Мне недорого.
Что то не так?

Автор, а вы аноним. Не могу вам написать в личку

Салон на Расковой (Автовокзал), GB. Крашусь у Любови Сюсковой, но ценник на короткие от 15 т.р. и выше.

Annnn:

Реально на окрашивание за 8-10к поедете на метро?

Вы думаете на метро ездят нищие что ли? Или к чему вопрос, не поняла? Я люблю метро, мне быстрее, чем на машине кататься, парковки искать, в пробке торчать)

Серая Хворь:
Автор, а вы аноним. Не могу вам написать в личку

Уже не аноним)

Серая Хворь: Я на тралике и на велике иногда езжу.
Авто есть, эйртач делаю за 11 у хорошего мастера. Мне недорого.
Что то не так?

Аналогично, я могу и пешком пойти на дальние расстояния)) ну не люблю я время тратить на пробки и с парковками беда у нас. За 11 не дорого для меня тоже.

Сама тотал блонд- крашусь у Ольги на Родонитовой 18б, у неё свой салон на 3 этаже . Цвет получается у неё чистый, не белоснежный, а натуральный красивый.

А что в этом ужасного? Лечите своих тараканов )

Ээ, а вы на панамере или гелике ездиите? Ну чтоб знать уровень понта как правильно на "окрашивание за 8 тыщ" ехать.

Annnn: через одну «кассирши пятёрочки».

А зачем вы у работников торговли волосы красите? Не пробовали к специалистам обратитца? Ну и не могу не спросить с таким снобизмом и пренебрежением к работникам касс магазинов, вы то прокурор области/губернатор или в совете федерации заседаете?
По теме, автор: Оля colorpub на ботанике. Посмотрите работы ее, может понравится.

Света, очень крутой мастер по окрашиванию, работает в любых техниках, в огнях екатеринбурга. На ценник ни разу ни 10тыс (на длинные волосы) за этот же айр тач.

Annnn: Ну те, кто не на Авто и не на такси, пробок не в час пик нет даже в Москве, и вроде бы парковки, ну хотя бы платные, не проблема.
Я тоже могу пойти пешком, на велике или самокате, но про экономию времени на метро это смешно, куда приятнее лишние 15 минут в Авто провести, чем в электричке.

А про хороший блонд в екб еще смешнее, через одну «кассирши пятёрочки».

Вам так интересно есть ли машина у меня или что хотите то?)) странные стереотипы у Вас, в моем окружении, люди с личным транспортом часто передвигаются на метро, не считают это позорным и я аналогично.
По теме, я так понимаю, вы ответить не можете, раз у нас в городе для Вас мастеров нет, вы в Москве краситесь?

tikhushka,

Глазастый кот_nw: По теме, автор: Оля colorpub на ботанике. Посмотрите работы ее, может понравится.

Аноним 192,
У нее есть страничка в соцсетях? Если что, в личку напишите пожалуйста.

Всем спасибо за рекомендации, рассмотрю мастеров.

Annnn: про хороший блонд в екб еще смешнее, через одну «кассирши пятёрочки».

Вы считаете в ЕКб нет людей имеющих возможность поучиться у лучших мировых мастеров и вложить в свое обучение миллионы?? Вы заблуждаетесь. Такие мастера у нас есть и заработок на окрашивании не цель таких мастеров. Мой мастер, например, работает только на самоокупаемость и свой имидж

Ппц цены.

Юрий Ткач, сразу пишу не реклама. У него своя школа, как раз по окрашиванию и именно блонд. Салон на Вайнера в БЦ Нахимов. Ценник гуманный. Пишу просто видела его работы, это супер. Контакты найдите в интернете

Аноним 735: Ппц цены

Тоже не поняла за что такие деньги)) красилась у Мосуновой давно и долго, потом цены начали расти и начала давить жаба. Решила попробовать дешевле, честно, разницы не увидела. В последний раз в порыве безумия решила покраситься сама, моя парикмахер потом исправляла, вывела цвет в приличный из интенсивно желтого без потери качества волос. Но это удовольствие со стрижкой правда короткой 4 тыс стоило. Может за длинные конечно она и больше 10 берет, но я так не думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы