Шампунь или средство для утолщениям волос

После ковида был волосопад, пила бады, вроде все более или менее восстановилось. Но волосы тонкие сами по себе, а сейчас как-то особенно таковыми стали.
Посоветуйте, плиз, шампунь или уход (пенку, мусс, крем и подобное) для утолщения/уплотнения волос.
Лучше не по цене алмаза кохинор))

Мыло хозяйственное. Незабываемый объем из соломы на голове)

Аноним 39,
Шампунь, это временный эффект.
Витамины принимайте.

777: Незабываемый объем

Мне объём не нужен. Нужно уплотнение волоса. Чтобы каждый волос стал толще, на знаю как объяснить.

LUCKY ME: Шампунь, это временный эффект.
Витамины принимайте.

Принимаю и так.
Надеюсь, что прежнее качество волос вернётся. А пока временный эффект и нужен.

аноним 567: Знаю, у Виши есть уплотняющий шампунь, брала на авито пробник, но пока руки не дошли попробовать. Про этот шампунь пишут в отзывах, что жирность также регулирует хорошо

Посмотрю, спасибо. Жирность не беспокоит, нет такой проблемы.

Syoss power отлично уплотняет
Подошёл лучше всяких ранее испробованных профшампуней.

Ламинирование

Дело молодое: Ламинирование

Не, хочу повременить с процедурами. Да и все равно они ежедневного мытья и ухода не исключают.

Аноним 39: Мне объём не нужен. Нужно уплотнение волоса. Чтобы каждый волос стал толще, на знаю как объяснить

Он станет "ершистее", за счёт этого может казаться толще, из минусов- непослушность волос.
Хна бесцветная может ситуацию улучшить, но это если не красите волосы краской.

Дело молодое: Ламинирование

Цитируйте внимательно.

Самомассаж кожи головы (плотные движения, сдвигающие кожу + массажная расчёска) ежедневно. Улучшается кровообращение, лучше питаются ткани, влияет на рост и густоту точно.

Тоже после ковида-думала вообще облысею.Пропила несколько курсов hemaplex ,с ихерб.Вот ощущение,что волос стал толще,с удовольствием ещё бы заказала,но сейчас не знаю как.

Виши, пользуюсь 4 года. Очень нравится. Покупаю ещё бальзам, наношу на кончики. Нравится эффект рассыпчатых волос

затонировать в свой цвет, волос плотнее станет. если крашеные волосы, то вообще must have

Коси4ка: Виши, пользуюсь 4 года. Очень нравится. Покупаю ещё бальзам,

Как называется?

Troyanska_Ya,
Тонирую. Плотнее от этого не становится. Хочу вообще пока отказаться от всех процедур с волосами до восстановления прежнего состояния.

Аноним 39,
Уплотняющий с рамнозой

У kaaral есть серия purify. Это серия как раз для уплотнения волоса. Можно купить в дорожном формате для пробы.
Конкретно из этой серии пробовала бальзам и маску.

Хна поможет. Есть бесцветная. Волосы сразу толще становятся.

Коси4ка: kaaral есть серия purify

Алёнка228,
Спасибо!

Мирa,
Боюсь, что для моих окрашенных волос хна не подойдет.

Аноним 39,
Посмотрите крем keune, для утолщениям волоса. Понравился, на вкладные чистые волосы, сушить как обычно, волос будто много. Тоже после ковид все осыпались, это средство даёт объём и ощущение, что не так все плохо на самом деле )))

Аноним 39: Боюсь, что для моих окрашенных волос хна не подойдет.

для окрашенных волос хна подойдет
Вот после хны - окрашивание не стоит

Я бы еще на дегтярный шампунь внимание обратила, хорошо оздоравливает. Но запах не всем нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы