Толстовка и кроссовки

Расскажите, как одеваетесь на каждый день? Особенно интересуют крупные девушки, типа как с плакатов "не болтай" и "родина-мать зовёт", т.к это моя комплекция.))) Перебрала гардероб, поняла, что слишком много толстовок и кроссовок, стала думать, что выгляжу как домохозяйка в декрете... Есть знакомые, которые не совсем уж "как из картинок про провинцию", но более женственны и меньше носят всякие оверсайзы сразу на них взгляд падает - радуют своим видом.)На работу как-то тоже в основном рубашка или свитер и черные джинсы, ну а в основном -как выше написано) а у вас какое мнение о такой одежде?

Alien_A: у вас какое мнение о такой одежде?

Очень грустное. Половину города скоро от парней не отличить будет.

мне кажется, нормальная одежда. удобно, актуально вроде.
но у меня еще жакетов много всяких и свитеров.

Сегодня шла по улице и думала - какое счастье, что можно надеть спорт штаны, худи и кроссы. Мне очень нравится, особенно в выходные.

Хорошо отношусь, сама ьак одеваюсь, удобно,комфортно
Ну и что,что весь город ходит так,мне удобно и ладно
Телосложение "пышечка"

То же самое - толстовки и кроссовки, но с юбками. Потому, что на мою жэ нормальных джинсов не найти днем с огнем.

Каждый день кайфую: кроссовки, худи, джоггеры. Очень рада, что нет дресс-кода.
Не крашусь совсем. Довольна.
Мне нравится мода на удобство. Унисекс- это классно.
Мне не нужно привлекать внимание противоположного пола, самооценка и сомоошушения коассные

Тактичная Козаполянская: Унисекс- это классно.

Поддержу.

MakoveyMO: какое счастье, что можно надеть спорт штаны, худи и кроссы. Мне очень нравится, особенно в выходные.

Тактичная Козаполянская: Каждый день кайфую: кроссовки, худи, джоггеры. Очень рада, что нет дресс-кода

+1000000

Редко ношу прям совсем спорт, только потому что я не хрупкого юного телосложения, на мне это смотрится совсем уныло. Платья и юбки обычно для неспешных выходов с мужем.В семейной-прогулочной жизни чаще всего ношу свободные жакеты, джинсы, кроссовки/кеды. Спасибо нашему времени за удобную моду

MakoveyMO: Сегодня шла по улице и думала - какое счастье, что можно надеть спорт штаны, худи и кроссы. Мне очень нравится, особенно в выходные.

+++
Я после 30 прям подсела на комфорт. В кроссовки влезла. От каблуков долго не могла отказаться из-за роста 1,5 метра))

alenushka25,
класс!

Alien_A: Расскажите, как одеваетесь на каждый день? Особенно интересуют крупные девушки, типа как с плакатов "не болтай" и "родина-мать зовёт", т.к это моя комплекция.)))

я люблю комбинезоны всех мастей от джинсы до крепа и платья макси. благо родина талию выдала
брюки палаццо, они стройнят. к ним водолазки на полуоблегание или блузы оверсайз
свитера и спорт меня крупнят сильно, избегаю. я скорее надену укороченный тренч для тепла + уютный палантин на шею
на ноги экко в основном, я в другом уже и не могу. челси / боты под милитари / балетки

alenushka25,
Жакеты у вас отличные синий такой хочу подскажите что за фирма. Куда смотреть?

Я тут как то по улице бежала, обгоняла пару парень и девушка лет 18. Так вот зацепила фраза - девушка должна выглядеть как девушка) хорошо, что хоть даже кто то из молодежи это понимает. А тетки, конечно, могут продолжать радоваться, что удобно/комфортно/унисекс и тд.
Кроссовки одеваю только в лес и на пробежку, эти ужасные толстые спортивные костюмы в жизни не надену. Кому нужен унисекс, те же джинсы+пиджак, но обувь тоже можно подобрать красивую женскую и без каблука. И дело даже не в том, что кого то надо привлекать. Я всегда для себя одеваюсь, создаю настроение) на работе, кстати, тоже большинство все таки женщины на женщин похожие.

Сонька Ветер: Очень грустное. Половину города скоро от парней не отличить будет.

Спорт костюм и кроссовки считаю одеждой для спорта и похода, для уборки итд. Толстовка и джинсы уже лучше, так гуляю с детьми или в магазин. Но я 35+, может и не модная). Есть другие вещи, в которых мне комфортнее. Джинсы, рубашка, джемпер итд, платья и юбки по случаю.
Не осуждаю чужой выбор, каждый живёт так, как ему нравится и одевается тоже. Чем проще вид, тем иногда больше внимания от противоположного пола. Но цели такой нет.

С началом карантина влезла в треники и кроссовки. И вообще не собираюсь ничего менять. С 8го класса у меня не было спортивных костюмов и спортивной обуви - а за последние 2 года купила вот это вот всё в любых вариантах. Мне хорошо, а как это выглядит в центре города, нууу... Мне искренне жаль девушек на шпильках на прогулках.

Мои любимые треники

Аноним 901,
Синий и в клетку жакеты, это одна и та же модель uniqlo в двух цветах. В составе шерсть, есть подклад. Очень комфортные, вариабильные, не мнутся. В тёплое время года заменяют куртку

alenushka25,
Спасибо

Сонька Ветер: Половину города скоро от парней не отличить будет

Еще как отличить, парни то нынче в обтягивающих даже икры джинсах ходят

На работу хожу в основном джинсы и жакет, рубашки, комбинезоны, редко платья. Гулять люблю джинсы и худи либо футболка. Мне так удобно, на мнение других не ориентируюсь.

Все хорошо у меня:): хорошо, что хоть даже кто то из молодежи это понимает. А тетки, конечно, могут продолжать радоваться, что удобно/комфортно/унисекс и тд.

Пусть молодежь одевается как хочет. А чем плоха радость теток?)

Все хорошо у меня:): Кому нужен унисекс, те же джинсы+пиджак, но обувь тоже можно подобрать красивую женскую и без каблука. И дело даже не в том, что кого то надо привлекать. Я всегда для себя одеваюсь, создаю настроение) Можно подобрать - чтобы что? Ну разные у всех вкусы. Я наоборот могу надеть юбку и тренч, но на ноги мне хочется кроссовки. И этим я тоже создаю себе настроение :)

Да, одеваться, что бы порадовать каких тотлевыз товарищей, это, конечно, заявка на успех))

Alien_A: много толстовок и кроссовок, стала думать, что выгляжу как домохозяйка в декрете... с сентября вышла из декрета, врач, как залезла во всякие флисовые костюмы/худи/ кроссовки в декрете, так в них и хожу на приёмы, халат пришлось побольше купить, а то не налезает на них, и вот честно настолько пофиг кто что подумает, главное мне удобно. Больше в брюки/платья/блузки не вернусь (только с мужем когда выбираемся в культуру). Думайте о себе в первую очередь.

В выходные могу надеть, в обычные дни на работу просто прямые классические брюки нейтральных темных расцветок или костюмы, свитшоты зимой осенью иногда, худи и спортивные костюмы на работу не ношу, также кроссы с ними ношу, но они чёрные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы