RF лифтинг микроигольчатый

Делал кто-нибудь? Интересует лицо и шея
Косметологи очень хвалят эту процедуру, а отзывы реальных людей сплошь негативные, типа остаются на долгое время сеточка от иголок, лезут прыщи, шрамы и тд
Пишут типа, было идеальное лицо, а теперь непонятно что

Делаю, нравится. Вчера сделала второй раз в этом сезоне, выгляжу пока как ошпаренная. Но это проходит, а овал подтягивается

ice*Darling,
То есть нет никаких прыщей и прочих ужасов ?
А сколько дней примерно лицо выглядит как ошпаренная?)) и на каком аппарате вы делаете?) если знаете

Аппарат Vivace
Прыщей нет, в этом году делаем глубже, с неделю примерно вид так себе. Шея сеточка неделю-полторы была, наверное, не помню точно. Проходит точно.
В прошлом году не так глубоко делали, так уже к вечеру этого дня вид вполне приличный был

ice*Darling,
Аппарат - Secret (RF) А про этот аппарат не знаете ?

Нет, не знаю)

В основном плохие отзывы по аппаратам из Кореи и Китая
Остальные хорошие
Девочки, отпишитесь кто делал и на каком аппарате
Какой эффект?

ice*Darling: Вчера сделала второй раз в этом сезоне,

Пигментацию не провоцирует? Сейчас солнце активное.

ice*Darling: Аппарат Vivace

больно делать?
Одну процедуру делали или несколько надо для заметного эффекта?

Octavia: Пигментацию не провоцирует? Сейчас солнце активное.

Крем с спф 50 круглый год у меня

Кукуха на пенсии: больно делать?

С обезболиваем нормально

Аноним 970: основном плохие отзывы по аппаратам из Кореи и Китая

Да, кстати

Наталья92,
Делала.
Самый ТОП - это Морфеус 8
Он в смартэстетике на Степана разина
Уже поздновато
Или СПФ наносить без остановки
Если у вас кожа с воспалениями сама по себе то логично что возвратно -поступательные движения иглы разнесут инфекцию, но обычно отказывают в такой процедуре до улучшения пациентам или зоны воспалений обходят
Процедура рабочая и по лицу и по телу результаты впечатляют
Именно плотность кожи улучшается
НО!!! За 2-3 недели по протоколу рекомендован прием коллагена и принимать месяц после процедуры минимум
В клиниках молчат о приеме ДО, им нужно процедуру продать поскорее
Но что бы получить максимум результата в организме должен быть уже строительный материал, причем не в дефиците

Делала нравится
дважды
кожа лучше подтягивается овал

Я по осени делала в клинике Гужавиной, аппарат скарлет. Делала лицо + шея. После первого раза чувствовала себя отлично , было не больно, лицо было красное , но на следующий день все прошло. После второго раза я больше не пошла :), врач сказала , что нужно три раза для максимального эффекта. Во второй раз врач делала глубже, больно. В руки дают мячик, его сжимаешь , чтобы отвлечься. Восстанавливалась неделю. Лицо горело и ощущение сухости, мне не понравилось.
Больше не пойду

Рябинушка,
А эффект увидели какой-нибудь ?))

Наталья92,
Особо нет . За эти деньги хотелось большего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы