Косметика "Sesderma"

Здравствуйте!
Сходила к косметологу, мне 38, появляются первые морщинки, меняется немного овал. И самое досаждающее - после ковида периодически появляются единичные воспаления на лице.
Мне назначили витамины, чистку и косметику Sesderma. Посмотрела в салоне цены - один крем на утро стоит 6 тыс. Дороговато для меня. Могу ужаться, конечно, в других вещах, если бы точно знать, что косметика хорошая.
Сейчас пользуюсь в-основном bioderma. Вот и не знаю стоит переходить,будет ли эффект.
Кто пробовал Sesderma, поделитесь отзывами, пожалуйста. Какие средства вам понравились, а какие нет.
Заранее благодарю

Я как раз рассматривала эту косметику, тоже послушаю отзывы. Еще как подумаю, что совсем недавно цены были раза в два меньше, еще больше жаба давит))

Аноним 132,
На озоне гляньте

пользуюсь почти год, мне нрпвится, эффект вижу. но ужиматься ради неё точно не стала бы.
серия daeses мне прям зашла, лифтинг эффект, сыворотка чудесная, крем был и гель и обычный крем, формат геля больше понравился.
С ретинолом серия хорошая reti age, но я не успела исрасходовать банку крема и сыворотку за период октябрь-март.
с витамином С серия не впечатлила, слабенькая какая то ( у ЛяРош больше нравилась такая серия, цвет лица реально освежал)
в планах купить серию mesoses, заявлено как аналог мезотерапии
на осень лежит aglicolic, с кислотами

а ну и возраст 38, кожа нормальная, комби.
чистки не делаю давно уж, бесполезная процедура какая то, через неделю все так же, как и было, эффекта ноль.
ботокс лоб и межбровка, биоревитвлизация и филлер в носогубку.

Troyanska_Ya,
Подскажите, как называется биоревитализация?

Fezan: как называется биоревитализация?

да их полно всяких, я не особо в теме, если честно
давно ставила Аквашайн, но надо курсом, 3 раза. Терпеть эту процедуру 3 раза не очень хотелось. Перешла на Revi Strong. Нрпвится этот препарат, результат заметен почти сразу же.

Аноним 132,
Доброе утро! Мне 40, тоже рекомендовали sesderma. В салоне цены намного выше.
Вчера с WB получила крем вокруг глаз с витамином С. Покупала за 2100.

Косметолог моя тоже очень хвалит, мне нравится.
Но сейчас перешла по ее же совету, на уход от Доктора Кондрашовой. Немного дешевле, чем Сесдерма. Офигенная косметика!
У нас бутик в Гринвиче, есть интернет магазин у них, но доставка платная

Покупала увлажняющий крем Уреа - мне совсем не подошёл, сильное жжение было. Ещё покупала сыворотку какую то, тоже без восторга.
В настоящее время пользуюсь Caudalie и Avene.

ice*Darling: уход от Доктора Кондрашовой.

А что понравилось? Какой эффект заметен?

ЭврикA,
Очень хочется написать, что помолодела на 10 лет))) но нет конечно. Просто подошла мне эта косметика, очень комфортно, лицо нравится после ухода, состав у нее очень богатый.

Я пробовала крем из увлажняющий серии и умывалку. Приятные, но не более. Повторить не захотелось

аноним 567,
Спасибо за столь подробный отзыв!

пользуюсь пару лет, но беру сразу комплекс. Всю зиму с ретинолом

ice*Darling,
А какой доктор советовал её? Он конкретно средства подбирал? Тоже на неё смотрю уже давно, но не решаюсь пока купить без консультации косметолога.

NatalyMS,
В самом магазине прекрасно консультируют)
Но я перед этим почитала отзывы, особенно понравился один, очень подробный, по нему подобрала для себя
www.babyblog.ru/community/krasota/post/3105915

ice*Darling: что помолодела на 10 лет))) но нет конечно.

Так понятно, что нет. Но я например из Холи ленда и Зейн обаджи могу про некоторые средства прям сказать, какой явный эффект они дают, моментально причем! А тут есть такие вау средства?

ЭврикA: А тут есть такие вау средства?

Лимфодренажная серия вау

Я их так расхваливаю, как будто они мне доплачивают)
Можно купить и попробовать, можно не купить и не попробовать

ice*Darling,
Ой, да прям😄 мне холи ленд тогда доплачивать должен🤣 Меня все устраивает, все средства подобраны и юзаю много лет. А недешевые средства как то не хочется брать, если толку от них нет.

ЭврикA: А недешевые средства как то не хочется брать, если толку от них нет.

Так пока не попробуете, не узнаете
Я прям очень довольна)

ЭврикA: Меня все устраивает, все средства подобраны и юзаю много лет

Поделитесь, пожалуйста, какие средства вам особенно нравятся!

ice*Darling,
Спасибо. Я на Кондрашову давно в инсте подписана. Читаю постоянно. Схожу в выходные, наверно, в ТЦ -куплю что нибудь. А тоник у вас есть её? 7 кислот, вроде. Нравится?

NatalyMS: А тоник у вас есть её? 7 кислот, вроде. Нравится?

Как раз его нет, потому что еще не закончился корейский с фруктовыми кислотами, потом куплю обязательно.
Сейчас лимфодренажный тоник и супер увлажняющий.
У нее обязательно надо постепенно средства вводить, компоненты активные, в магазине предупреждают и в отзывах читала, и косметолог мой тоже об этом говорила

Всю тему автору испортили, но про Сесдерму тоже отзывы здесь есть и тоже средства отличные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы