Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Суперпитательный крем для рук

Посоветуйте какой нибудь супер густой и питательный крем для рук и сухих участков кожи. Много лет нравится Бепантен мазь, но он дорогой.

У меня очень сухая атопичная кожа рук, иногда до крови трескались руки. Помог крем от биодерма. Он для всего тела, но я им руки в-основном мажу. Кожа стала нормальная, увлажненная. Готова оды петь этому крему. Уже года 3 только им пользуюсь
Беру сразу большой бутыль на пол литра.
Раньше стоил 1100 примерно, хватает очень надолго, он густой.

Глицерин (не шучу), ничего лучше не нашла. Еще и дешево.

Аноним 925,
Мне очень нравится крем у GARNIER интенсивный уход (красный тюбик), но тоже сейчас не дешёвый.

Аноним 925,
Вот что спасает мои руки. До ланолина покупала пурелан 37 гр 500 руб, потом купила на айхерб целую банку. Крем гарегье пока не исчез, купила на ягодах тюбика. Еще покупала Мэри кэй крем, тоже хороший.

Я почему то без бархатных ручек не могу, а так в арсенале есть пантеноловый крем сос

Этой зимой им спасалась.
Но, он стоил "до", 1800,
С сентября им пользуюсь, еще 1/4 осталась.
Ещё, Любой крем и левомиколь. Редко.

Frudia корейский. Год уже на нем сижу.

Аноним 925,
Крем Лекарь с мочевиной
Поищите по аптекам, хорошая штука
Пусть вас не смущает, что написано для ног, он для всего подходит (проверено на всех членах семьи)

Odesseya: Этой зимой им спасалась

Это тоже моя любовь.
Короткими курсами еще пользуюсь радевитом - отличный результат.

Аноним 812,
У мужа зимой после работы на холоде и сырости кожа на руках трескалась до крови. Тоже глицерином мазала, только добавляла витамины А и Е плюсом. Быстро заживляет и смягчает кожу

Anastasia_: Крем Лекарь с мочевиной

Да вообще любой крем с мочевиной это хорошо и очень питательно. Я Numis Med немецкие средства с мочевиной покупаю уже давно. Всякие гарнье, бархатные ручки и.т.д. из масс-маркета мне уже давно не помогают(( Только хардкор!)))

Гарньер для сухой кожи рук, выше фото выкладывали. Это спасение просто, тоже рекомендую.

Очень сухая кожа. Открытие из разряда «все новое, хорошо забытое старое». Спасение для моих рук

Аноним 447: Да вообще любой крем с мочевиной это хорошо и очень питательно

Согласна, для совсем сухой кожи - спасение. И для пяток тоже
В свое время искала мужу такой крем, большинство из них были иностранными и стоили негуманных денег. В итоге нашла российскую замену

Супер дешёвый крем: спермацетовый и ланолиновый. Эффект есть только от аптечного радевит

Вот таким бальзамом спаслась этой зимой, супер, мне очень понравился он, почему раньше о нем не знала

Боро плюс
Более 10 лет моя любовь)

Вот этот Бархатные ручки на удивление приличный крем, только надо 5-ку брать, для сухой кожи хорошо

Аноним 462: 1

Да мне тоже нравится

Геронтол.А вообще запрос ведь был про питательный,а все предлагают с мочевиной,а мочевина влагу удерживает,это увлажняющий эффект,а не питательный.

Odesseya,
lynx,

Как мне нравится юмать....
Автор написала, что ей Бепантен дорого, а вы предлагаете крем в 3 раза дороже
Ну че, все логично

Аноним 574: Бепантен дорого, а вы предлагаете крем в 2-3 раза дороже

вы объем сравните (50 мл против 500 у биодерма, в 10 раз больше объем), значительно дешевле выходит.
Бепантен ещё и жиже, его расход больше, у биодермы реально капли небольшой на все руки хватает. Я в новый год начала новую банку, сейчас четверть израсходовала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы