Подойдёт платье для ночной вечеринки?

Драгоценная: Но обувь туфли

С этим сложно
Максимум оксфорды черные

Аноним 545: Почему?

Потому что вполне демократичное заведение, пускают , если не в трениках или шортах пляжных и сланцах.
В кедах пускают вроде.

Я приходила в рабочей одежде - аля училка младших классов - пустили

Cabrita Blanca: пускают если не в трениках или шортах пляжных и сланцах.
В кедах пускают.

Ну вот я так примерно и поняла
Поэтому после вчерашнего путешествия по магазинам решила одеть что есть

Аноним 545, как по мне с кожаной курточкой, аксессуарами и обувью прикольной вполне себе.
Вы стройная, каво там обабились)))

самая удобная одежда для клуба-майка и джинсы. танцевать не жарко волосы распустить, макияж поярче-и красотка будете
а платье оставьте для прогулок по городу

На Ламода зашла посмотреть черные платья , их полно , в пределах 4-5 тр
Понравились с запахом и рукавами буфами. Девушка в черномиплатьеивыбирает яркую золотую бижутерию. Что-то одно : либо колье, либо крупные серьги кольца.
И на ламоде есть фильтр вечерние платья. Куча платьев вылезает

Прикупите к джинсам модную сейчас водолазку-лапшу и с черными лакированными лоферами+ маленькая сумочка

Аноним 545: Я же адекватная.

Угу.
Поверьте мне, все почти женщины так считают. И при этом ужасно к себе относятся.
Дело не в адекватности. Вы просто себя видите глазами критика. Не любящего человека.

Нафиг такая адекватность.

Мое мнение что платье вам мало по длине,талия не на месте.Дресс код вы в нем пройдёте.

Neiron: Вы стройная, каво там обабились)))

+++
Пока не дочитала до фоток, представила себе этакого автора - колобка на ножках

Неее, платье ваше совсем не для клуба. Я раньше ходила в платьях в клубы, теперь лень) сейчас хожу в джинсах/рубашках/футболках/майках и чёрных кожаных кроссах или лоферах. Ещё ни разу не было, чтобы не пустили. Артист же не пафосное заведение, там нет фейс/дресс контроля строгого.

Аноним 545: Плечи широкие, руки толстые, в подмышках складка
Талия неидеальна
У меня вчера в магазинах самооценка ниже плинтуса упала

Вот вы напрасно так. Фигуры очень у всех разные, важна правильно подобранная одежда, фасон, длина, крой.

Сонька Ветер: важна правильно подобранная одежда, фасон, длина, крой.

Видимо я просто это не умею
Мне иногда кажется что на меня вообще одежды в магазинах нет
Джинсы футбы свободные с удлиненным рукавом
Мое все

Вообще бы не парилась и шла в этом.
Хорошо сидит то, в чем вы себя уверенно чувствуете. Другое дело, что в клубе все могут быть в коже, стразах, мини и на цырлах - тогда вам будет некомфортно

Аноним 545: Мне иногда кажется что на меня вообще одежды в магазинах нет

Щяз стукну!
Я обабилась с 46го до размера 50-52, вот где боль и реальная сложность подбора одежды.
Причем можно и в 50м р-ре выглядеть прилично и достойно, но это трудно и, как правило, дорого.

Аноним 545: массмаркета

А размер какой?
Аноним 545,
И какой клуб.
Просто у нас с друзьями был случай, охрана в стильной одежде, но на ногах кеды были все в тему у парня, не пустили из-за кед. В результате мы все не пошли.

1986Irinka: А размер какой?

Что то 44 что то 46 беру иногда и 48

Артист клуб

Если не туфли, то лоуферы норм, майка/топ, жакет. Или типа летучей мыши фасон блузы, атласный однотон, например.

Может комбезы посмотреть?

Аноним 545: Платье это с биркой дома висит уже 2 года не решалась надевать
Последняя картинка это из каталога, там девушка красива и стройна

вам очень хорошо. По дресс коду пройдёте

Аноним 545: Подойдёт платье для ночной вечеринки?

Вы там никому не будете интересны, каждый занят собой. Кайфуйте, отдыхайте.

Конкретно к этому платью можно кожаный жакет или куртку, очень гламурный мейк, прическу и сумку. Помаду красней или темней, лоферы, чулки. Должно быть норм. Цепи и браслеты)) часы, на шею черный чокер и цепь, если не будет часов и браслетов, я так вижу)))
Только не джинсовка.

Я каждые выходные в клубах, Автор хорошо впишется в своём платье, в любое клубное заведение.

красавица,
Интересно было ваше мнение, спасибо
На ноги то?
Кеды или всё таки лоферы/оксфорды? Ну или пофиг заведениям на кеды?

Аноним 545: С клубным верхом тоже сложно, была в магазинах, ничего подходящего не нашла
Повторюсь есть проблемы с руками спиной и талией сейчас. Все что открыто и в обтяг указывает на эти временные (надеюсь) минусы

Аноним 730: Не нужно в облипку брать, попробуйте на размер больше своего

• Тоже самое хотела написать. Не берите свой старый размер, пометьте свой нынешний и все встанет на свои места.

marinaiva,
Я когда выбираю верх, беру 2-3 размера сразу
Так как разные фасоны по-разному сидят.
Бывает и L покупаю в итоге.
Плечи широкие были всегда, не любая одежда сядет комфортно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы