Тема закрыта

Причина: 0

брови

надоело щипать :( от природы густые и черные, форма не совсем аккуратная, если выщипывать, то красиво выглядит только первые пару дней, потом точки черные (почти как мужская щетина после бритья) и еще врастают - аще капец %) если не щипать, не ну не Брежнев канеш, но блин и не "тоненькая тоненькая, удивленно приподнятая" (Служебный роман).

Как щаз носят?
Как вообще считается допустимым?

и еще имхо - ввергаю в шок тёти, выбривающие/начисто выщипывающие все свое родное и сверху рисующие (как правило жуткую кривульку)

Jil
Как щаз носят?

ближе к естесственным (ну не Брежнев, конеч), тоненькие ниточки - однозначно не в моде, а тем более

Jil
выбривающие/начисто выщипывающие все свое родное и сверху рисующие

%)

Да, точно, ближе к естесственным формам щас носят, не тонкие.
а вот

Jil
ввергаю в шок тёти, выбривающие/начисто выщипывающие все свое родное и сверху рисующие (как правило жуткую кривульку)

это скорее всего перманентный макияж))))
У меня знакомая с такими же бровями, как у Вас, черными начинает свое утро с того, что выщипывает лишние волоски на бровях, а иначе говорит капец, видно все. %)

Так а в чем вопрос? :) Если

Jil
надоело щипать

Ниточки вестимо не в моде, просто своя форма, но очищенная от излишеств в виде отдельных волосков под линией брови, на переносице и пр... Если уж совсем куст, то можно убрать ширину (пару рядов)..
Если щипать так уже задолбало, можно попробовать на себе чудеса лазерной косметологии - за N сеансов обещают все эпилируемое свести на нет, навсегда... Уж не знаю, насчет навсегда, но интервалы между обработками существенно увеличатся.. Врастаний там тоже нет... Хотя я пока не рискую... :)
Еще можно брови осветлять... если Вы не жгучая брюнетка, канеш.. :) "лохматость" не будет так бросаться в глаза :)

а где ещё мона смешарики купить?в центре?

упс...не туда

radasa
мама

:D :D :D :D

мне кстати тоже интересно.. у меня свои нормальной формы, а хочется как в журнале.. чтобы красяяяво...Сообщение было изменено пользователем 14-10-2008 в 14:17

radasa

%O :D

Шумелка Мышь
очищенная от излишеств в виде отдельных волосков под линией брови, на переносице и пр...

давно уже пришла к этому, но и это тоже задолбало

Шумелка Мышь
попробовать на себе чудеса лазерной косметологии

не верю я этому, знакомая руки себе делала, денег не жалела, толку - ноль.

Шумелка Мышь
Еще можно брови осветлять

Шумелка Мышь
не жгучая брюнетка

я жгучая шатенка :D но осветлять думаю мне ваще не пойдет.

а если просто оставить как есть, это сильно не комильфо?

Тоже выщипываю, ноу меня светлые брови, поэтому щиплю раз в неделю. Хочу фотоэпиляцию сделать откорректировать бровки раз и нафсигда

Девушки, у наших визажистов будет скоро практическое занятие именно по коррекции бровей, можете оставить мне телефоны в личку, позвоним, пригласим!Бояться нечего, весь прочесс проходит под чутким руководством и присмотром преподавателя. Отзывы можно посмотреть в топике "Профессиональный make-up"

Jil
а если просто оставить как есть, это сильно не комильфо?

Мне кажется бред. Сейчас все живут как им нравится и удобно. Если уж тетки не стесняются со своими жуткими кривульками по улицам ходить, то вам вообще переживать незачем!!! К тому же естественность всегда в моде...

я тоже сильно не загоняюсь по форме. Конечно поддерживаю определенную форму, лишние волоски выщипываю, но чтобы умирать от того, что где то гуще, где то жиже.... не мое.

Natalyssa
К тому же естественность всегда в моде...

если б я ходила по улице во всем своем естестве.... народ бы табунами в разные стороны разбегался...

Jil

ну, судьба у нас бровастых такая :) а про вростание надо с косметологом проконсультироваться - есть средства борьбы.
а вот с лишними волосами - либо выщипывать, либо

Шумелка Мышь
можно попробовать на себе чудеса лазерной косметологии

есть же еще электроэпиляция - больно, плохо, но эффективно :(

Tony-n
народ бы табунами в разные стороны разбегался...

В смысле от восторга???? Чтобы дать пройти королеве???

Я раньше вообще никогда не заморачивалась на эту тему, хотя брови от природы широкие. А пару лет назад мамуля сделала подарок - сдала меня косметологу на всякие чистки-масочки, а та, пользуясь моим состоянием нирваны, бровки-то мне и пообщипала)))
Они подрастают по одному, по два волоска, так что пока не надоело возиться по утрам)))

Natalyssa

:D
причем, от дикого

Natalyssa
восторга

Ажурка
подрастают по одному, по два волоска

завидую :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы