Вопрос колористам

Девочки, подскажите, пож-та, возможно ли сделать такие пряди, если исходный сейчас тёмный однотон, пятый тон, сама дома крашу. Моя мастер сказала, что не получится...(

Аноним 95,
Боятся мастера на домашние краски делать вот такие эксперименты. Вылезет апельсиновый или зелёный, а мастер виновата останется.
Вообще можно, но дорого, думаю, будет. Пару лет назад я за подобное на длину чуть ниже плеч и с исходником 7 отдала порядка 10 тысяч. В чем плюс - очень удачная история в плане того, что не надо раз в три недели подкрашивать. Но у меня тонировкой точно в оттенок корней попали. Я потом только синим шампунем дома пряди тонировала, когда они желтели.

Не получится, конечно.
И тут не пряди. А техника с контурингом. Очень чистый фон , у вас такой не получится после домашних окрашиваний. Почему не доверяете своему мастеру?

Не получится. На ваш окрашенный пятый тон вот эта техника осветления концов ляжет плохо, будет жуткая мочалка на концах, и, скорее всего, обломятся эти концы в итоге. Это хорошо на натуральном цвете будет только.

Покажите свои волосы и станет понятно.Мастер просто не хочет потом ваши возмущения об отвалившихся волосах слушать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы