Платье на свадьбу на БО. Родственница

Ragnar Lodbrok: Чиносы купите

Чё у них с мотней?

Тематика? Когда свадьба?
То, что это база отдыха, не говорит вообще ни о чем. Выездные свадьбы бывают и оочень нарядные и "я только что из лесу, пойду баньку затоплю". В июне? В октябре?

По теме. Хоть в мешок от картохи, только без поясков любой степени пошлости. Нет талии, нефиг к ней и внимание привлекать

Koza Dereza: Чё у них с мотней

Вы бы предпочли верблюжью шапку?

Ragnar Lodbrok: предпочли верблюжью шапку?

прям шапку?

Я в прошлом году вот такое платье покупала, только пыльная роза. Размер 50. Там в отзывах всяким девушкам хорошо. Взяла, не пожалела))) Посмотрите, может понравится. Ева Давыдова это

Koza Dereza,
И шапку тоже
Чтоб лапку прикрыть

Аноним 124: Ева Давыдова это

Гора закрытой синтетики в пол.
Самое то на базу отдыха

Ragnar Lodbrok: Самое то на базу отдыха

Была на 3 свадьбах на базе отдыха. Арендуют зал, ресторан рестораном. Все на каблуках. И кринолины были бы в тему.
Надо понимать, как именно проходить будет свадьба, в ресторане или шашлыки на бревнышке.

НЕШОКОЛАДКА,
Покажите пожалуйста ресторан на базе, где уместны каблуки и вечерние платья.
Для меня это что-то типа "Сафисы".
А база отдыха формат кэжуал сразу. Можно миксовать.
Но не каблуки с юбками.
Вот сюда с платьями и кринолинами.

Ragnar Lodbrok,
Какая вы навязчивая. Все поняли уже ваше мнение, зачем сто раз писать то ?

Аноним 267: на мои объёмы такого верха

Сшейте на заказ, побалуйте себя

Я светлое купила в предыдущее лето. Такое оно свободное,.дышащее и не жаркое, смотрится эффектно.
Заказала черное подобное.

Аноним 766,
О, классное! А можете написать артикул или производителя?

Аноним 326,

Бренд Focoso

BUZZY: посмотрите сайт базы - там на кэблах вообще норм будет ходить?

смотрела конечно, там как раз все гости в платьях в пол, в нарядах. Там не такая база, что домики между сосен и туалет-скворечник чуть дальше в лесу

Ragnar Lodbrok: Чем джинсы не устроили? С хорошей рубашкой а требуемых цветах, лонгсливом и мокасинами?
Что за колхоз на выезде с этими синтетическими юбками?

колхоз не колхоз, но в джинсах пока никто не предполагается из гостей, которых я знаю. Или вы думаете что у меня выходы раз в год и я ошалела от счастья и пытаюсь надеть всё лучшее сразу? что за высокомерие?

Если бы всё было так просто с джинсами/рубашками, то я, наверное, не ломала бы голову и здесь вопросов не задавала

НЕШОКОЛАДКА: Надо понимать, как именно проходить будет свадьба, в ресторане или шашлыки на бревнышке.

воооот. И я про то же. По обстановке там как летняя терраса ресторана, а всё равно вроде как база отдыха- у меня когнитивный диссонанс с нарядами
пару молодых девочек-гостей знаю, так они собрались корсетные платья с юбками в пол с открытыми плечами надевать. Я прямо даже хз мне -то что делать. Такое платье лично для меня будет слишком. Джинсы на фоне обстановки неуместно будут выглядеть, как мне кажется. Тем более середина июня- от одной мысли уже жарко

Наденьте , что нить не официальное и то что потом сможете часто носить . Примеры ( понятно, что на ноги не сланцы ). Мне кажется пижамных костюм , то что надо и купить/найти легко( в бренд сторис были, универмаг большой и тд)
В МЕГЕ есть отдел, если зайти со стороны икеа/ детский мир, то следующий или через один от реймы, там неплохие , легкие , вещи и как раз у них коллекция цветов голубо/бирюзовых была

Аноним 267,
Я похожа на вас по комплекции, судя по вашему описанию. Лет 5 назад, когда мне было тоже примерно 36, я на Таганском рынке мерила как раз такой комбинезон:

Аноним 320: уже показывали этот комбез

Самое интересное, что он сел на меня бомбически, скрыл пузо и вытянул силуэт, но я его в итоге не взяла, т.к. он слишком обязывающий какой-то. Поняла, что носить его не буду, а на разовый выход покупать - это того не стоит.
Может, вам что-то попроще в этом плане поискать? Комбинезон, но более простой и однозначный, что ли?

Посмотришь , какие платьЯ здесь насоветовали и понимаешь , что против этого колхоза в головах не попрешь

Алиса в зазеркалье: Посмотришь , какие платьЯ здесь насоветовали и понимаешь , что против этого колхоза в головах не попрешь

Посоветуйте не колхоз, пожалуйста

Дело молодое: Ужасно.
Не свадьба, а веселые старты.

Свадьба была классная - очень веселая, милая и демократичная.
Но...каждому свое.
А юмама будет не юмама, если хорошенько не "опустит" любое чужое действие...."культура", куда деваться то
"Пастернака не читал...."(с), на свадьбе чужой не была, но....осуждаю

Аноним 232: Посоветуйте не колхоз, пожалуйста

Вы читаете исключительно последнее сообщение ?

BUZZY: (если комары не сожрут Вас)

весь июнь точно актуально на Урале.....
Аноним 267,
может действительно брючный костюм поискать летний полулен (и т.п.) со свободными брюками. Вниз топ с открытыми плечами, если вдруг жара будет.

Алиса в зазеркалье: Вы читаете исключительно последнее сообщение ?

То что вы посоветовали выше, ещё более колхозный колхоз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы