Нити Аптос или Альтера?

брыльки висят и бесят. 46. косметолог предлагает нити (которые могут начать торчать, вообще 2-3 недели жуткого вида, больно, страшновато) или ультразвук (вообще не понимаю, как это может работать, но я и как интернет работает не понимаю тоже))) не больно, не инвазивно, говорит, что отправит именно туда, где аппарат и руки хороши).

чего делать, а?
вариант не делать ничего тоже рассматривается, но всё ж как-то хочется помереть более-менее симпатичной, а не обвисшей бабоягой.

Результаты опроса

Нити
31.4%
Альтера
25.7%
О душе подумать
42.9%
Проголосовало: 35

Нити это результат буквально на несколько недель, потом все прежнему будет, нет от них такого вау эффекта как говорят. Хотите результата хорошего, то только подтяжка лица.

А мне аптос понравились очень. Дорого, больно, но результат того стоил, простояли 2,5 года примерно. Недавно снова сделала. Именно чтоб брыли подтянуть, контур лица.
Опухшим лицо выглядит только 2 дня (надо делать в субботу с утра, чтобы в понедельник в нормальном виде уже на работу выйти).
Потом 2 недели ограничения по спорту и сауне.

Про ультразвук ничего не скажу, не пробовала.

Альтера у проверенного специалиста, потом нити.

Аноним 342,
сильно больно? мне еще она про бандаж рассказывала, морду бинтовать, не улыбаться 2 недели, а то "слетят".

Аноним 852,
а зачем и то и то? (я столько не зарабатываю)))

Знакомая поставила нити, блиин это так страшно первые дни. После пока не видела.

Аноним 313,
первые - это сколько? я вот прям не хочу, конечно, страшности (

А что до этого делали? Что с тканями? Жировыми пакетами?
Вообще нити эти превентивная мера. Если уже все висит - смас только.
Ищите своего хирурга.

Аноним 553,
Я ее видела на 4ый день. Отек, синяк. Прямо видно где стоят нити, как бы стянуто. Жуткое зрелище.

Аноним 238,
у меня совсем не так "висит", чтоб хирургия, очень скромненько. Косметолог говорит, еще лет 5+ не показано.
до этого по мелочи носогубные складки и филлеры, и нити. Нити в них хорошо у меня встают.
как ответить на вопрос, что с тканями, я не знаю ) какие варианты? кожа толстая, жирненькая. морщины мимические.

Аноним 313,
ладно... потом расскажите, как прошло...

Аноним 553: а зачем и то и то?

Потому что они по-разному действуют
Альтера укрепляет связки, уплотняет ткани
Нити (рассасывающиеся) создают что-то типа коллагенового каркаса
Для лучшего результата хорошо бы и то, и другое делать
Я пока только нити ставлю, это намного дешевле. Но не аптос, а корейские, полимолочные

Нити и альтера показаны совершенно разному типу лиц.
Тяжелым птозным лицам- альтера.
Лицам с тонкой мелкоморщинистой кожей -нити, т.к. альтера вообще будет не показательна.

Аноним 553: сильно больно? мне еще она про бандаж рассказывала, морду бинтовать, не улыбаться 2 недели, а то "слетят".

Да, сильно. Обезболивание местное есть, но оно помогает плохо.
Морду мне тоже говорили на ночь бинтовать (типа чтобы прижималось получше), но я этого не делала.
Улыбаться просто не сможете, больно будет.
А вот что точно нельзя -резких поворотов головы и скулы напрягать (нить может с крепления слететь).
Но через 2 недели все устаканится и будет норм.

Аноним 313: Отек, синяк.

Отек был (2 дня). Синяков не было. Наверно это зависит от рук, которые делают. Некоторые простой укол поставить не могут, не сделав синяк 🙄

Аноним 155: Тяжелым птозным лицам- альтера.
Лицам с тонкой мелкоморщинистой кожей -нити,

Не согласна в плане тяжелых лиц. Эту массу, которая "стекает" вниз, нити держат выше. Это примерно такой же эффект: посмотрите в зеркало на лицо, когда вы стоите, а потом лягте на спину, и снова посмотрите - внешне лицо будет чуть по-другому выглядеть, т.к. когда вы лежите на спине, жировые ткани лица не в брыли стремятся упасть..

Аноним 342: Наверно это зависит от рук, которые делают.

От кожи, от состояния очень многое зависит. Ну и от рук конечно.

У меня в первую постановку были впадины на лице на второй день. Я так испугалась капец. Звоню косметологу в панике: "штоделать??" (Вот, нашла фотки, которые я ей тогда отправляла). Она уверят, что это временное явление, пройдет. Я ей не верила, истерила. Но буквально на следующий день впадина ушла.

На вторую постановку таких сюрпризов не было.
Тут было фото

Аноним 155: Тяжелым птозным лицам- альтера.

Тяжёлым птозным лицам - ультраформер, а не альтера

Аноним 553: это чего?

Тоже ультразвук, но он для тяжёлых птозных лиц, подтапливает жирок.
Вам Альтера. И нити после. Если деньги есть.
Если нет, то ставьте нити.

Аноним 852,
нити оценила примерно в 50, а альтеру на нижнюю часть морды сколько стоить будет примерно?

Аноним 553: альтеру на нижнюю часть морды сколько стоить будет примерно?

Нижнюю надо обязательно со средней делать.
Я не знаю, какие у вас цены, в Москве у проверенного врача на оригинальном аппарате около 70-80
Хотя можно и за 10 найти на китайской подделке.
И если дешёвые корейские нити можно спокойно ставить, то с альтерой лучше не экономить.

Аноним 553: начать торчать, вообще 2-3 недели жуткого вида, больно, страшновато) или ультразвук (вообще не понимаю, как

нити и смас разный эффект дают
нити если ставить, то только корейские

Аноним 553: а альтеру на нижнюю часть

смысла нет, только круговую

Larubia: нити если ставить, то только корейские

А чем аптоз плохие?

Аноним 852: Тяжёлым птозным лицам - ультраформер, а не альтера

То и другое - это смас-лифтинг. Просто аппараты разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы