Где сделать из своего золота украшение (серьги)

здравствуйте!
Есть старое золото, хочу дочке сделать из него обычные петельки так как уши прокололи, мастер сказала, что сейчас золото плохое, может дать реакцию.
Есть у кого-то проверенные мастера?
Напишу в личку.

На Ленина 66 с торца здания ювелирная мастерская. Работают официально давно, несколько изделий у них делала, ставят пробы.

У меня есть напишите в личку

Аноним 270,
Это ж надо так заморочиться :))

могу порекомендовать мастерскую, делала там три раза украшения и очень довольно, но место не популярное Старая Сортировка.

Кряча,
Все именно так)
Смешно читать про "плохое золото". Пробирная палата не поставит пробу на "неизвестночто".

Аноним 573,
Раньше золото «чище» было, сейчас много добавляют никеля.
Аноним 257,
Когда ребёнок аллергик, не так изловчишься.

Анонимка,
Спасибо!
Долго изготавливают?

Аноним 270,
Так может просто не прокалывать уши?

Аноним 270: Раньше золото «чище» было, сейчас много добавляют никеля.

Есть стандарт сплава, пробирка не пропустит если в пробе меньше положенного.

Аноним 257,
Уже проколоты.
Надо поменять металл.

Аноним 573,
В нашей-то стране?! Ой, не смешите)))

я не знаю чт насчет "золото раньше было лучше", но делают в мастерских точно изделия лучше, чем те, что продают в районе 10-20 тыс за серьги, например. Пришла в мастерскую с потеряной сережкой, потому что замок плохой, такие делают. Мастерская делает совершенно не теряемый замок и отличный замок на пуссеты.

Рэу58,
Напишите адрес пожалуйста, надо замок у серёжек заменить

36.6: Ни в коем случае не покупайте белое золото, причём не важно Тиффани это или российская фабрика, у меня через час мочки опухают.

Если у вас аллергия на ВСЕ, это не значит , что никто не должен покупать
У меня много всякого золота - и белое, и лимонное, и всякое разное, все отлично, хотя серебро не могу носить, например

Про то что старое лучше, я тоже так считаю. Вот у меня вообще аллергии нет, серебро, золото ношу спокойно, бижутерию пару дней только , а купила серьги, в магазине, с пробой, и от них начинают чесаться уши нуу, так что лучше старое переплавить

На Бардина, 40/1 в Уральском ювелире делала себе 2 комплекта (серьги, кольцо, подвеска) и серьги дочери из старых рваных цепочек, колец и одиночных сережек. Но давно это было, лет 5 назад. Выбирала изделие по каталогу "Ювелиры Урала" и у них было много каталогов. Намного выгоднее получается, чем новое покупать. Если есть остаток золота, после изготовления нового изделия. засчитывают в счет стоимости работ.

Проблема в том что чаще делают не из вашего же золота, а из лома в наличии по вашей грамовке. Даже сдачу потом чужими изделиями выдают. За всех не знаю, но я делала серьги на заказ мне так делали. Поэтому уточняйте этот момент. Их лом как раз может из свежего золота, а может нет...

ювелирная мастерская Лагрима на вайнера 55. очень много там делала изделий

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы