/////

цвет не нравится.

Black raven,
Надежда,
Это не выцветший ,это варенка из 90х.

kLLz,
Мне он не кажется выцветшим, он мне кажется непромытым каким-то. Как будто бы плохая хозяйка, стирая руками, поленилась эти джинсы как следует пошоркать.
Если это вы на фото в первом сообщении, то на вас сидят они отлично. Но если можно сдать обратно, я бы сдала. Но это я.

kLLz,
Невнятный для меня. Дело вкуса, может, вон выше многим нравится. Я люблю насыщенные цвета просто.

СнежинкаМалинка: это варенка из 90х.

не было в 90-х такой варенки
варенки были традиционной, синей джинсовой расцветки
на фото невнятный блеклый болотный цвет

kLLz: Здесь тоже кажется выцветшим?

мне да
а вам нравится? тогда покупайте и носите с удовольствием, зачем вам мнение посторонних людей?

kLLz: Цвет не понравился или фасон? Это обычные момсы

Именно джинсы в этом цвете не нра. Я б лучше белые взяла. Ну и сами джинсы не нра. И модель и джинса

Надежда,
Варенка, это не цвет, а принцип. Можно любые выводить.

kLLz: Как вам такой цвет джинс? Носили бы?

нет, ни цвет ни модель не нра.

на четвёртой фотке модель как будто в подгузнике...

На живом фото они какие-то серые.
Все зависит от вашего цветотипа и стиля в одежде) Обыграть вообще-то можно любую вещь)
Посмотрите сначала цветовую палитру с этим оттенком, с какими цветами сочетать. Потом капсулы с такой моделью джинсов. А уж из этого исходить, есть возможность их носить или нет)
С белыми кедами и белой актуальной футболкой будет неплохо, добавить яркие аксессуары и почему бы и не носить?
На улице всем пофиг) главное, чтобы вам комфортно было)

kLLz: Мом

по вашему, в джинсах мом должно быть свободное пространство снизу между изольдой и тканью?

kLLz: Это момсы. А вы какие джинсы носите?

Это фиговые момсы)) я ношу всякие.

kLLz: Как вам такой цвет джинс? Носили бы?

Не, я этого в молодости наносилась. Сейчас не хочу, не нравится.

Надежда: не было в 90-х такой варенки

такие тоже были.

Нет конечно.Они не подходят под мой гардероб

Аноним 96: Нет, обязывает.

К чему?
Я бы надела такие. Но я вообще ношу много чего "обязывающего"

kLLz,
ага

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы