Косуха

Кожаная куртка - нужная вещь в гардеробе?
Мне кажется щас еще кожзам актуален. Многие носят и смотрится хорошо, есть интересные модели.

Так

Аноним 173: Косуха

Или

Аноним 173: Кожаная куртка

?

Аноним 173: нужная вещь в гардеробе?

Мне очень. У меня их несколько.

Аноним 173: Мне кажется щас еще кожзам актуален

Да фу...

Аноним 173: Многие носят и смотрится хорошо

Смотрится дёшево и ужасно
Вопрос то в чем? Вы не можете решить покупать или нет? Или призывает всех носить кожзам?

Прошлый век уже

Стояла в небольшой очереди тут в магазине. Половина была в косухах эх...

ЯVedma: Мне очень. У меня их несколько.

С чем носите? Какая модель? Щас вроде оверсайз в тренде)

ЯVedma: Да фу...

ЯVedma: Смотрится дёшево и ужасно

Молодежь ходит многие. Нормально выглядит.

ЯVedma: Вопрос то в чем? Вы не можете решить покупать или нет?

Ага.
Не знаю, надо мне или нет. Хожу дом-школа-садик.

черная традиционная косуха это классика, на все времена
из кожзама тоже есть очень красивые куртки, и стоят бюджетно. можно купить на пробу, понять ваше или нет. потом уже кожаную купить. я свою в прошлом году покупала в Снежной королеве, очень недорого

Надежда: из кожзама тоже есть очень красивые куртки, и стоят бюджетно. можно купить на пробу, понять ваше или нет. потом уже кожаную купить. я свою в прошлом году покупала в Снежной королеве, очень недорого

Прошлась по Гринвичу. Есть интересные модели из кожзама. Цена 5-8 тыс. Но на ощупь не очень. Да и жарко, наверное, в них.
Себе тоже в Снежной К присмотрела за 13. Помню, прошлой весной там все по 25 было

Я ношу чёрную косуху мне нравится. Под сарафаны, джинсы, брюки. Может и неактуально сейчас, не знаю. Но мне поф… мне идёт и нравится

Я такую жду с ВБ, Снежная королева. Меряла оверсайз, не идёт мне, хочу приталенную

Аноним 173: С чем носите?

Со всем - с платьями, джинсами, брюками, легинсами с длинной рубашкой, спорт.костюмом)) кожаная куртка для меня максимально универсальная вещь)

Аноним 173: Какая модель?

Разные, косухи в том числе, но классические и только короткие(до талии и чуть ниже). Особенно обожаю зелёные кожаные куртки)

Аноним 173: Щас вроде оверсайз в тренде)

Пофик на тренд мне, терпеть не могу оверсайз.

Аноним 173: Молодежь ходит многие. Нормально выглядит.

Как сейчас молодёжь ходит, это конечно, писец кому как вобщем))

Аноним 173: Ага.

Так сходите примерьте

Аноним 173: Себе тоже в Снежной К присмотрела за 13.

нормальная цена, я вообще за 8 покупала мне нравится, что в СК рукав укорачивают бесплатно

Дак смотрите надо вам или нет, у меня 2 , обожаю их. Одна снежная королева, вторая mango

НатальясСевера: Я такую жду с ВБ, Снежная королева.

Мне уже пришла, собираюсь идти мерить

Аноним 173: Да и жарко, наверное, в них.

Да, в тепло в коже жарко, в холод - холодно, в дождь мокро

Аноним 173: Себе тоже в Снежной К присмотрела за 13. Помню, прошлой весной там все по 25 было

Ну они примерно так и стоят +/-

ЯVedma: Как сейчас молодёжь ходит, это конечно, писец кому как вобщем))

У меня у самой дети, обращаю внимание
Щас все ходят в клешах, а верх оверсайз ))

Аноним 477: Дак смотрите надо вам или нет, у меня 2 , обожаю их. Одна снежная королева, вторая mango

Даже не знаю, буду ли уместно смотреться в нашем колхозе

Аноним 173,
Я уже 8 перемерила, надеюсь, на этой остановлюсь

Аноним 173, косуха в любом колхозе уместна . Я считаю, если хочется ,нужно прогуляться по магазинам, примерить, и если нравится покупать . У меня это не заменимая вещь в гардеробе.

Аноним 173: Щас все ходят в клешах, а верх оверсайз ))

Жуть

Аноним 173: Даже не знаю, буду ли уместно смотреться

Так пишите как будто шубу соболиную собрались покупать

Аноним 173: в нашем колхозе

Это в котором, где неуместно ходить в кожаных куртках?

Аноним 173: кожзам

сомнительное удовольствие ходить в клеёнке((

ЯVedma: Это в котором, где неуместно ходить в кожаных куртках?

Да обычные городские окраины

Дочери покупаю, себе нет, тк мне либо жарко в ней, либо холодно. Дочке норм.

Автор, так о чем конкретно речь?

По теме. Я обратила внимание, что много на улицах, как никогда раньше. Уже стала подозревать, что где-то контейнер с косухами перевернулся))

подумала и достала из закромов родины давнюю джинсовую куртку. 90-е окончательно выползли.

У меня три. Очень их люблю. Одну на машине до морозов ношу, вторая тонкая черная, третья красная необычная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы