Маникюр/педикюр/наращивание ресниц, в 6 рук. Есть у нас в Екб такой салон?

Подскажите может кто в курсе, есть у нас салон где можно навести красоту в 4 или 6 рук одновременно?

Однажды я так записалась и не рекомендую. Три мастера,каждый хорош в своём деле даже очень, но когда все над одним телом "толпятся", выходит криво-косо. Особенно накосячила бровистка - сделала сильно несимметричные брови. Да и вам будет некомфортно - одновременно крутить голову, руки и ноги в разные стороны, чтоб каждый мастер смог нормально работать

маникюр-педикюр-брови на фучика в стар бьюти делают, неоднократно видела. Но в комплексе с ресницами хз, не встречала

В 4 руки точно знаю. Если ещё и ресницы, ну как -то...там же лежать надо, как руки в этот момент можно делать??

Ок. Поняла. Где тогда хотя бы хорошо в 4 руки делают?

Пишите в личку
Посмотрела сайт, там и в 6 рук делают

Клёпкa: 6 рук

Божечки, бедные мастера
Конечно плохо делают, им же неудобно всем. Вообще даже в 4 руки, я считаю, это издевательство над мастером.
По теме не подскажу, это вам в качестве апа)

В Хочу сегодня делаю иногда в 4 руки. Но правильно говорят

Анонямка: выходит криво-косо.

Педикюр нормально, а вот маникюр уже так себе. У меня спина устаёт очень, на один бок руки загибать.
В 6 рук один раз делала, с бровями. А ресницы же надо неподвижно лежать, как руки менять в лампе

Я работаю в Грин парке, у нас в лифте висит реклама про 6 рук в нашем здании. Если хотите, сфотографирую завтра

Аноним 592,
А для чего вам это? У вас настолько мало времени?
Мне любопытно)))

Анонимка: У вас настолько мало времени?

сидеть на маникюре 2 часа и на педикюре два часа представьте не у всех есть столько времени

лина_алина,
Ещё ресницы 2

Аноним 592,
вот вот, и целый день из жизни коту под хвост, а если еще фитнес и бассеин то на остальное где время взять?

Dracarys: В Хочу сегодня

Делала брови+маникюр, вот это удобно получается

лина_алина,
еще всякие эпиляции, парикмахерские.
Но я за качество. Ко всем по очереди хожу

Аноним 948: Делала брови+маникюр, вот это удобно получается

Да, согласна. Когда сидишь за столом, и бровист вокруг тебя бегает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы