Где вы покупаете красивое кружевное белье на маленькую грудь (чашка А)

Ищу кружевной белый комплект чашка А, для особого случая. Посмотрела несколько инста магазинов, сайтов местных. Ничего найти не могу. В основном с В размера все. На небольшую грудь ну не из чего выбирать((( Где посмотреть? Спасайте)

А в Пальмете смотрели, у них есть неплохие варианты на ваш размер.

На вайлдбериз умотаться всегоооооо🤪

Аноним 464,
Была и там. Именно чашка А и кружево, чашка с пуш ап или просто уплотнением пара вариантов. Мне не повседневное, простое или гладкое. Ищу именно красоту

natik04,
Нет, не смотрела. Схожу обязательно. Спасибо, что про них напомнили)

Интимиссими

Аноним 238: чашка А

А обхват под грудью какой? А то если 80А-85А, это сильно снижает шансы что-то найти((
А бралет кружевной не рассматриваете? Они обычно без застёжки.

Аноним 739,
Ищу 75А. Бралет.. Там чашки мягкие, без объема? Где смотреть?

Аноним 238: Именно чашка А и кружево, чашка с пуш ап или просто уплотнением пара вариантов. Мне не повседневное, простое или гладкое. Ищу именно красоту

Слушайте, я за прошлый месяц купила штук 10 там кружевных! Без всего! Размеров умотаться всяких было! В поиске вводите - сексуальное белье, комплект и тд!

Аноним 238,
В ТЦ Европа был хороший магазин белья, не знаю живой нет. Еще возле Мегаполиса есть склад-магазин белья есть (раньше они на Фрунзе были).

Аноним 900,
Сходила в интернет магазин. В фильтрах нет чашки А(((. Даже в раздел свадебного белья сходила, начинается с чашки В....

В фамилии посмотрите. Я там достаточно много на свой маленький размер нашла. Кружевной, белый купила, на мой вкус красивый.

Аноним 464, можно хоть одну ссылку или артикул? У вас тот же размер что и у меня?

Аноним 238: Там чашки мягкие, без объема?

Чашки есть как просто ткань.
На вб прямо так в поиске напишите "бюстгалтер бралет".
Эх, раньше я бы вас отправила в Oysho, у них как раз такого плана были, но увы.
На вб вот например посмотрите артикул 13736953, я вот такое под кружевным бралетом подразумевала) (он даже с застёжкой)

Аноним 238: У вас тот же размер что и у меня?

Я смотрела Ваш размер. Мое фото крайнее.
www.wildberries.ru/catalog/12258118/detail.aspx
Вот он.

Эти марки посмотрите.

На вб посмотрите фирму mark formelle
Видела их магазин ещё в парк Хаусе, но не заходила
Очень хорошее качество, в размер все идёт, чашка а нормальная вполне
На любой вкус, адекватные цены
Это Белоруссия

Можете и В чашку смотреть, бывает, что они совсем маленькие, у разных фирм вместительность чашек отличается

Аноним 464,
Я посмотрела. Спасибо. Но там чашки мягкие. Совсем без наполнителя, а я ищу с наполнителем или пуш ап. Везёт тем, у кого есть грудь и визуально ничего не нужно увеличивать)

Аноним 739: 13736953

Тоже посмотрела, чашка без уплотнителя((( а такую маленькую грудь как у меня надо хоть немного увеличивать, там через эти прозрачные чашки нечего смотреть то

Раньше такой клевый магаз был в ките с бельём, на 2 этаже, недалеко от лифта.и на мини грудь и на очень макси груди прям - уменьшающие зрительно, купальники тоже были.. классный выбор был. а на той неделе обратила внимание, мимо шла, что съехали может кто знает о каком я и куда они делись?

Интимиссими

Аноним 464,
Шикарное декольте

Вам нужен поролон со вкладышем или формованная чашка. В Пальметту идите. Я там на маленькую грудь ещё с гелем покупаю чашки.

Аноним 238: Но там чашки мягкие. Совсем без наполнителя, а я ищу с наполнителем или пуш ап.

Ничего не поняла 🤪 Вы же написали, что надо одно кружево без всего???? Я такое и предложила! Там если покопаться, то можно и с наполнителем найти.
Олеся Лесёна,
Спасибо! Сама тащусь с недавнего времени🤤

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы