Тема закрыта

Тема закрыта

Кардиганы на картинке школяры ещё по осени доносили, сомневаюсь в актуальности. Футболки в комплекте смотреть надо

Аноним 614,
Футболки, как на картинке - это база, берите. А кардиганы актуальны разные, и более короткие, и удлиненные. Первый кардиган в вашей подборке интереснее второго

Футболки и кардиганы всегда в моде. Т.к. в первую очередь - это удобно.
Оверсайз фотболка не подойдёт с коротким кардиганом. Это разные оперы.

Я такой купила. Красиво

Аноним 614,
Нет. С топом.

Хз. Стемно на мой взгляд. Тем более если при низком росте не тонкие ноги. Купите джинсовку или жакет (пиджак) не приталегный и удлинённый в стиле кежуал. Эффектный будет, не так бабка и не как из деревни.

Аноним 614: У меня много футболок оверсайз. Выходит, что короткий кардиган мне не следует носить?

Почему?)) Носить можно все, что хочется)) просто оверсайз футболка может торчать из-под кардигана

Аноним 614,
Черная- полуприлегающий фасон. Белая - прилегающий. Футболка на вашей картинке скорее прямая и достаточного объема

Аноним 614: Собираюсь носить с джинсами и длинными оверсайз футболками. Все кардиганы выглядят по бабски? Даже короткие?

Надо вас видеть, чтобы понимать. Кардиган- вещь такая...
Как вариант что-то типа твидового жакета можно попробовать...
Это пример. Фирмы Манго вещи.

Про футболки овесайз... не понимаю как вы их носите... на выпуск? в моем понимании хорошо смотрятся футболки как черная у девушки на фото выше, но она не полуприлегающая, просто не огромная...я так ношу из юникло футболку.

GAZPROM,
Очень красивый комплект будет
В каком магазине купили? Можно в лс

Аноним 614: Все кардиганы выглядят по бабски?

Чаще всего да, так и есть. Либо надо уж очень умеючи их носить.
Я вот тоже - худая, но невысокая. Ищу кардиган, чтобы с футболкой носить (я мерзляк) и если честно, ну вот во всех моделях - бабка бабкой. Х.з. как так получается, варианты с джинсовками/пиджаками/рубашками мне нравятся больше

Аноним 614,
я тоже в джинсах всегда, понимаю ваши проблемы.
А пиджаками что не так? Плечи покатые, широкие?
Рубашки не обязательно теплые фланелевые, можно с топиками и обычные накидывать, смотрится очень хорошо.

футболок много не бывает. Я люблю разные без рисунка. На фото не полуприлегающий вариант, мне так кажется.
Кардиган купила бы длинный. Мне нравится, когда прикрывает энное место. Люблю с джинсами объемные до середины бедра, можно и до колена

Аноним 614: джинсовка с джинсами мне не нравится

они ведь тоже очень разные. Недавно видела короткую цвета пыльная роза, пудровый какой то. Пока не потрогала и не поняла, что это джинсовка
Зеленые хорошо смотрятся тоже

GAZPROM:
Я такой купила. Красиво

где такой купили?

Хочy_лeтo,
Аноним 123,
Девочки, в Малина Бонита

короткий и приталенный кардиган не стоит надевать на широкую и длинную футболку) покажите картинку целиком, какой у вас план? Если футболки носите навыпуск, то кардиган надо брать длиннее футболки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы