Шампуни для блондинок

Всем привет!

Недавно впервые за долгое время покрасилась в блонд. Девочки, расскажите, пожалуйста, какими именно шампунями вы пользуетесь (бренд и название)? Почему они вам нравятся больше других?

Найдите на Ютуб канал papa blond, он там делал недавно обзор шампуней для блондинок из масс маркета прям на тестовых прядях. Очень наглядно все рассказал и показал.

Alisa,
Не знала про этот канал, спасибо!
А у Вас есть свой любимчик?)

Estel -фиолетовый,

Ollin tres oil прям мягкие волосы после него

Линейка керастаз и редкен для блондинок (сиреневого и фиолетового цвета упаковка) , пользуюсь ей. Но это как говорится пока.... с ними перебои сейчас.

lakme фиолетовый шампунь+маска не покупайте)) Дорого, не эффективно.
Пока что не нашла для себя идеальный вариант. Везде есть какие-то минусы. Послушаю)

Freyka,
Пока нет, сама в поиске. Из недорогих многие хвалят Treeseme фиолетовый, но я пока его не пробовала.

Эти покупаю матриксовские. Не идеал, но по соотношению "цена-качество" устраивают.

Freyka,
Бонакур сильвер от Шварцкопф. Он даже темным волосам пепельный оттенок придает. Подорожал только в последнее время.

Не вижу смысла искать шампуни
Можно любым, главное - потом хороший бальзам

БабаДуся,
Да? Я у них брала термозащитный спрей, понравился)

Аноним 567: Не вижу смысла искать шампуни
Можно любым,

Так эти шампуни для коррекции цвета.При чем здесь «любые»?

Freyka,
я у них много что беру. Краска, маска, кондиционер, поэтому была уверена, что шампунь и маска также будут отлично работать. Но даже у Эстель лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы