Электроэпиляция

Подскажите, на сколько хватает, довольны ли и посоветуйте место, где качественные услуги.

На сколько хватает так скажем некорректный вопрос))) Постепенно с началом процедур, волос становится всё меньше и меньше. После первой процедуры конечно же волосы появятся снова, но уже не так много. Если готовы потерпеть и получить результат, то советую попробовать.
Могу в личные сообщения дать контакты Девушки, правда принимает она в г. Арамиль Не каждый конечно поедет, но делает она хорошо, с анастезией. Меня всё устраивает.

Хватает навсегда
Делала около 2 лет продолжительностью, волосы не растут уже 22 года.

Очень довольна.

Делаю сейчас, эффект нравится! Долго, больно, но навсегда)) пока ноги, потом хочу бикини. Обращайте внимание на аппарат, у хороших следов почти после самой процедуры нет

StrawberryBlond,
Следы зависят больше не от аппарата, а от метода (бленд, флеш, термолиз и т.д). Можно выбрать более щадящий метод, от которого действительно почти не будет корочек, но и эффект от него хуже, чем от того, от которого образуются корочки.

Я делаю в студии в центре города, аппараты самые лучшие в электроэпиляции, в дезинфекции и стерильности уверена на 100%. Эффект нравится, но думала, что побыстрее будет это все. Но тут индивидуально, у кого-то через 4 процедуры уже 80% волос нет

Эффект супер, подмышки, бикини....4 года назад делала....

делаю третий год... еще не конец я не думала, что такая волосатая
хотя перерывы теперь по три месяца, так что норм) на шугаринг каждые 2 недели не находиться было бы

miss Marple,
Я просто сравниваю по своего опыту : от шмеля или как там его следы ужасные неделю минимум заживали, а сейчас на каком то импортном аппарате красота! можно не прятать ноги

miss Marple,
Поделитесь контактами

Svetoчкa,
Ответила в личку

StrawberryBlond,
Поделитесь контактами пожалуйста!

Как электролог, скажу вам, что следы не от аппарата зависят, а от грамотности мастера, мощности, параметров и даже электродов, которые он подбирает
На любом аппарате можно сжечь устье, кожу и все на свете, так же, как и на любом можно ювелирно работать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы