Что надеть в театр ?

Собралась сходить в театр оперы и балета, сто лет не была там, точнее лет 20, как там одеты люди ?! В джинсах совсем плохо? Надо что то нарядное? платье ?! Или можно брюки, у меня нет только летние совсем если или всем пофиг можно как угодно одеться?!

Была недавно. В основном стараются понаряднее одеться, платья, блузы-юбки нарядные (ну т.е. не офис). Ну а совсем молодежь - кто во что горазд. Я была просто в черном платье с поясом, без аксессуаров. И платье и не "дама с Амстердама".

Там да, нарядные обычно, можно юбку/брюки- топ или блузку. Или платье не супер нарядное. Хотя и в джинсах бывают

С месяц назад ходили. В театре кто в чем, одни в вечерних платьях в пол, другие в повседневке, третьи джинсы с толстовками

Идите в чем хотите, всем по фиг, особенно, когда свет выключат

я в джинсах не хожу в оперный. любая нормальная одежда, брюки-юбки-жакеты-платья. с голой спиной никого там не видела, но в целом нарядные люди)))

была на майских праздниках в Мариинском театре... 90 процентов джинсы)

Ну в джинсах это как-то
«Со свиным рылом в калачный ряд»
Ну как-то совсем несоответствие одежды месту
Извините

Аноним 732: была на майских праздниках в Мариинском театре... 90 процентов джинсы)

это немного другое, Мариинка в майские - это туристы в большинстве.

Аноним 565: С месяц назад ходили. В театре кто в чем, одни в вечерних платьях в пол, другие в повседневке, третьи джинсы с толстовками

именно в оперном почему то такое разнообразие

В оперный в платье хожу, но вижу там и в джинсах рваных - кто в чем. Брюки, юбка, платье - вот это там считаю уместным.

Мне в джинсах как-то не очень в театр. Но и когда бальные платья вижу на женщинах, тоже перебор считаю )) Обычное платье или классические брюки вполне норм будет.

Хожу постоянно в театры, специально никак не одеваюсь, обычно это брюки, платье, могу и в джинсах в чёрных прийти, правда, они больше на брюки похожи, пиджак. Для меня это не выход в свет, я иду смотреть спектакль.

Молодёжь в спотивках ходит
Остальные кто во что горазд.
Платья в пол не видела в последнее время.

Наденьте платье, создайте себе настроение. Джинсы и так надоели в обычной жизни

Мне нравится поход в театр как раз тем что это повод нарядиться)) на работе униформа, в кино,клуб,на прогулку в повседневной одежде,а в театр прям хочется классику,платье или брючный комплект с красивой блузкой..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы