Есть тут любители обуви на шпильке?

Я что то в последнее время полюбила.

Покажите ваши любимые каблучки, пожалуйста

Не ношу,не удобно

Аноним 684: что то в последнее время полюбила

И я возвращаюсь к шпильке. Лет 10 надевала только по случаю, сейчас как то чаще

Аноним 684: Покажите ваши любимые каблучки, пожалуйста

Выше 10 см. Прямая шпилька.

Туфли розовые и черные., есть босоножки на такой же шпильке черные и красные. Есть еще на толстом каблуке туфли, тоже черные и розовые.

Раньше ходила. 12 см.
Сейчас много хожу пешком неудобно. Уже лет 10 не ношу. В прошлом году надевала толстый каблук, в помещении норм в нем было, а по улице не смогла идти на таком убогом и не ровном асфальте(((

Аноним 545: а по улице не смогла идти на таком убогом и не ровном асфальте(((

Ну канеш, только перебежками.

Аноним 545: а по улице не смогла идти на таком убогом и не ровном асфальте

Уж лучше по асфальту, по плитке вообще невозможно ходить на шпильке.

Аноним 775,
Красные суперр
Завидую возможности носить женщине такую обувь

Вот мои.

изнасилование женских ног

хвала оверсайзу всемогущему и кроссовкам, аминь

Такие, 8 см каблук, очень удобные.
Раньше могла на 12 см легко ходить, сейчас увы)

Вот такие люблю. Каблук тут не совсем шпилька, но тоже высокий. Босоножки такие ещё хочу... Найти не могу. Чтоб носочек такой же был и ремешок на пятке

Красиво.
Но куда в таких?
Лежат несколько пар на шпильке, надеваю дай бог пару раз в год, где нибудь красиво постоять

Очень визуально нравится такая обувь, но найти красивые и удобные для себя так и не смогла. Плюс нога поменялась после родов, поэтому сейчас в основном в удобной обуви. А туфли - в коробке, уже надеваю только по случаю, где минимум передвижений.

Сонька Ветер: нога поменялась после родов

У меня нога так поменялась, что всю добеременную обувь пришлось выкинуть 😭 И сейчас только удобную без каблука ношу.

Шпилька это же не совсем для ноги физиологично. Не боитесь потом косточки у большого пальца полезут? У подружки так получилось. Со школы даже зимой шпильки носила. После операции вообще никакой каблук не рекомендуют.

Сонька Ветер: Очень визуально нравится такая обувь

Тоже. Есть несколько пар, но не ношу. Да, красиво. Но не могу, не удобно, медленно, бессмысленно как-то.. Пусть кто-то другой будет красивым.

Аноним 453,
Кто то никогда не носил каблуки- а косточка лезет.

Люблю, ношу. Есть 4 пары разных. Но все реже, тяжеловато стало ножкам.

Troyanska_Ya: изнасилование женских ног

хвала оверсайзу всемогущему и кроссовкам, аминь

Сестра!

Зачем женщины над собой так издеваются... Я по лицу могу отличить женщину на шпильках от женщины в нормальной обуви.

Отбегала на шпильках свое давным давно, спина дороже.
На фотосессии щас см 10 если только и то надел-снял-забыл

Я носила в студенческие годы шпильки. Потом три декрета удобная обувь. Сейчас мне 42 и вот вернулась к шпилькам. Более того даже танцевать пошла на высоких каблуках. Очень нравится

леопёрдовые туфли, фото из кари, фото с кривыми ногами, туфли на толстом бабушачьем каблуке- просто изнасилование глаз

Издевательство над ногами и позвоночником. Не ношу.

Аноним 640: леопёрдовые туфли, фото из кари, фото с кривыми ногами, туфли на толстом бабушачьем каблуке- просто изнасилование глаз

Рано вы людей распугивать начинаете - пусть еще фото выкладывают
А что, "лабутены" снова в моде? Это те, которые со скрытой и просто платформой? Мне казалось, что уже лет 7 такое не носЮт

Мама Июнь: Я по лицу могу отличить женщину на шпильках от женщины в нормальной обуви.

Чо там с лицом?

По теме: люблю, ношу, в наличии куча пар разных цветов. Но только классическая шпилька см 10-12 и острый нос.
Из последних:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы