Тема закрыта

Причина: 0

Фитнес центр World Gym

Кто ходил-ходит, расскажите о ценах и прцедурах.

Так то круто канешь туды ходить!

ну понимаю, вот и хочу цены узнать...

Я не ходила, но звонила узнавала. Хочу посмотреть съездить сегодня, что это за зверь. По деньгам могу сориентировать.
Узнавала про тот, который на Серафимы дерябиной и тот, что в центре на Хохрякова.
В первом клубная картана 3 месяца стоит 3 тыщи, туда входит свободное посещение всего и всегда. Есть тренажерка, залы для фитнеса и прочей ерунды, зал единоборств, турецкая парная, полотенца типа выдают ни у шкафчики.
На Хохрякова круче. там три месяца стоит 19 тыщ. но там есть бассейн. Годовой абонемент стоит 45, то есть выгоднее конечно за год, но сразу что-то жалко такую сумму выкидывать... вдруг не понравится. Кстати еще есть такая услуга - как заморозка клубной краты, но она действует только на годвых и полугодвых картах

А про тот кот на ботанике не знаете?

нет не знаю, он мне не по пути :) но думаю примерно так же как на Дерябина, район то спальный. Так позвоните, в чем проблема, вам все расскажут и пригласят посмотреть

Да просто хотелось мнение знающих узнать

на дерябиной и хохрякова Power-gym, а вот World-gym - это на Ботанике

[>Шокол@д

примерно так же как на Дерябина

Нет, не такой. это отдельно стоящее здание, площадь большая, есть бассейн, детские занятия и т.д.

larik
Нет, не такой. это отдельно стоящее здание, площадь большая, есть бассейн, детские занятия и т.д.

Я хожу мне нравится, 6 месяцев карта стоит 36000, и бассейн тут тоже есть, правда я еще за индивидуальные тренировки доплачиваю,поэтому посчитала тут: выгоднее брать золотую карту на год 90000, там включены 40 "бесплатных" индивидуальных тренировок и 100 минут солярия, и еще какие-то плюсы, не помню :)

Маленькая королева

Годовой недавно стоил 60 тыс...

Еще там у них набирают группу из детей, правда принимают только тех детей, у которых родители ходят в клуб :)

Шокол@д
В первом клубная картана 3 месяца стоит 3 тыщи, туда входит свободное посещение всего и всегда. Есть тренажерка, залы для фитнеса и прочей ерунды, зал единоборств, турецкая парная, полотенца типа выдают ни у шкафчики.

%O так дешево. я хочу, только в центре живу, ваще не попути :(

Маленькая королева

Я там была, мне очень понравилось.. Мы ходили летом, там была акция - скидка на карты, мы смотрели на семейные, то есть две карты, на полгода стоили 69000 вроде (точно не помню, но в районе этой суммы), если индивидуально - то 30 с чем-то. В эту карту, включен бассейн в любое время, аквааэробика, зал групповых тренировок и тренажерный зал, парилка, студия бокса и еще что-то, точно уже не вспомню. Это только сначала кажется, что дорого, потом посчитаешь, что если на всё это ходить по раздельности - выходит сумма даже больше. Поэтому это оправданно, если вы на самом деле хотите туда постоянно ходить. Есть развивалки для детей от 1.5 лет вместе с мамой и от 3 лет без мамы. И бассейн с тренером для деток постарше.

Так что вы на самом деле, сходите на экскурсию, вам всё расскажут и покажут, девочки там очень приветливые и симпатичные.

У меня летом пока обломалось ходить, но я очень хочу и думаю, что в скором времени начну. :))

Нюра*
Я хожу мне нравится

А спросите, пожалуйста, если вас не затруднит, будет ли скидка для нового клиента, если его приведете вы??? ;)
Когда-то у них вроде тоже была такая акция..

Natalyssa
А спросите, пожалуйста, если вас не затруднит,

Хорошо, я поинтересуюсь :) ;)

Нюра*
Хорошо, я поинтересуюсь ага и мне скажи ;) я на год не хочу, для начала бы мес 3 походила, да и бассеин не хочу, с моими то растяжками, только плавать...

Маленькая королева
для начала бы мес 3 походила

Там у них вроде только на полгода карта и на год. Но можно заморозить от 30 до 90 дней, в зависимости от карты.

Я уже три года туда хожу.
Но вроде выше уже на все вопросы ответили)

Modena
так дешево. я хочу, только в центре живу, ваще не попути

Не ну коненчо не ту клавишу нажала сори. 10 тыщ три месяца стоят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы