Тема закрыта

Тема закрыта

Мне с узким носом удобнее: у меня второй палец длиннее первого и в туфлях "с носом" под него место есть, а в круглоносых палец согнут и мне менее удобно.

Аноним 56: Сейчас в моде туфли с узким носом

Опять? Мода возвращается? Были модны насколько лет назад, потом прошло.
Мне не удобно с узким носком. Хотя когда были модны, носила тоже ) Вторые больше нравятся.

Аноним 56,
Удобство зависит от производителя и материала , качества. Сходите в Покровский. Вот примерно такие у меня , только цвет другой и материал. Даже там не все подошли. Хотя кажется , просто разные расцветки. Стелька и подошва очень удобные. На каждый день , не знаю. В офисе носила тоже более удобные сабо, туфли и т.д.
В Респект ещё бывает удобная обувь.

Аноним 56: На каблуках разве удобно ходить с узким носом

Удобно как и в любой другой обуви

Аноним 56: У меня есть проблема вросшего ногтя

У меня нет такой проблемы.

Аноним 56: На первой картинке модный узкий нос, на второй скругленный

Есть оба варианта туфель, ношу и те и те.

Аноним 56: Пальцы ног не болят?

Нет.

❤️ morning: так наоборот хорошо, пальцы не упираются, как с круглым,

упираются, болят и привет онихолизис от остроносой обуви((( отказалась от нее

Чтобы ноги не съезжали в носок есть наклейки на стельку. Тогда пальцы не будут упираться в носок.
Ну и ногти стригите правильно и не будут врастать

Аноним 56: Сейчас в моде туфли с узким носом

Это не "сейчас", это классика на все времена

Аноним 56: От чего зависит удобство колодки?

Солнце*: Удобство зависит от производителя и материала , качества.

+++

Люблю, ношу. Круглые, квадратные носки терпеть не могу - для меня это уродские туфли.

Аноним 56: разве удобно ходить с узким носом?

Ну они разные бывают) есть и неудобные, но красивые)) такие как у вас на фото максимально комфортные.

Солнце*: Удобство зависит от производителя и материала , качества.

И формы стопы)

Аноним 56,
Узкий носок, по- любому будет сжимать пальцы.

Shashka,
Ну да. Я и написала , что для проблемной стопы от чего зависит удобство обуви ещё. Если сама по себе широкая стопа очень , то там вообще и кроссовки и ботинки надо тоже искать , подбирать. У сына так всегда было. Никогда не носили кеды, они твердые для него( подошва) и жёсткие для пальцев. Я тоже вот только у Тамарис нашла удобную колодку из кожзам. А так только текстиль или кожа , особенно на лето.

Скруглёнными такие обрубили фууу

Аноним 56: У меня есть проблема вросшего ногтя, поэтому сомневалась в узком носе.

С такой проблемой не напостоянеую носку , только нам выход .
Подологи не рекомендую такую обувь. Вся работа коту под хвост будет. Снова врастет.

С точки зрения подолога на обоих фото изображена неправильная обувь. Пальцы должны располагаться свободно и не сдавливаться совсем. Ну а есть вросшие ногти, узкий нос противопоказан вообще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы