Крем для рук хороший

Посоветуйте, что делать? В этом году прям кошмар с руками!!! Между пальцев и кожа на самих пальцах сильно шелушится и сохнет, особенно после работы в перчатках садовых. Уже не знаю чем еще мазать. Может витамины какие еще плюсом пропить

Геронтол

Облепиховый Белоруссия

Аноним 986,
Невская косметика (оливковый, лимонный, ромашковый). Пятерочки, млечный путь и т п
Ну и мой любимый крем Лекарь с мочевиной, этот лечит за 1-2 раза
В этот раз в магнит косметик нашла

Anastasia_: Лекарь с мочевиной

он именно для рук? знаю про такой для ног))

"Сто рецептов красоты" крем для ног (тыквенный). Использую для рук на ночь. На сегодняшний день ничего лучше у меня не было))))))
Про витамины добавлю: у меня аллергия на холод, стало значительно лучше, как начала витамин д3 принимать

Очень помог такой крем

Гарньер для очень сухой кожи рук, Боро плюс зеленый. Такая же проблема, совсем в этом году решить не получается, но хотя бы лучше значительно с этими кремами.

Пантенол тева, мазь. Ужасно жирная, но руки, ноги восстанавливает просто прекрасно.

olyab,
Плюсуюсь, классный. Только цена высокая

*Все анонимы*: Пантенол

Только купите лучше декспантенол мазь. Стоит а два раза дешевле. А ещё спасалась мёдом. Руки мазала на ночь толстым слоем мёда.

Olea

Cera ve для сухой кожи
Гарниер красный
Нейтроджена красный
Это все жирные на ночь

днем камилл с ромашкой

Аноним 816: Только цена высокая

Ну 200р на вб

olyab: 200р на вб

Причем за 100 мл
Хороший крем

Аноним 986: он именно для рук?

Написано на нем, что он для ног, применяли на разных частях тела, в том числе ребёнку 7 лет, когда весной были цыпки на руках. Немного щипал, но помог отлично

Я давно его мажу и на ноги, и на руки, если сильно пересохли

аптечный радевит на ночь. но не дешево. расход большой.

Вот такой, какой-то профессиональный, где взять не знаю, задарили мне, вернее выпросила
Пахнет машинным маслом каким-то на мой нюх, наношу на ночь, ручки как у младенца
Ps. Хотя нет, знаю где взять, на озоне эту серию продают оказывается

Натура Сиберика серия Облепиха. крем для ног. Использую и для ног, и для рук

Детский крем обычный. Мне очень помогает

Kamill

Мне кажется, в вашем случае нужно не косметический крем, а что-то поспециальней. Аптечное.

лучший крем д/рук это "sos" от эвелин в красном тюбике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы