оттеночный бальзам

Девочки, у меня блонд, хочу оттенок на лето персиковый или приятно розовый. Но в оттеночных совсем не соображаю. Посоветуйте мне что-нибудь:)

Вот таким дочке красила

Красная,
А где покупали?

озон

Красная: Вот таким дочке красила

Я дочку блондинку покрасила таким, сиреневый цвет.

Получились пряди синего блеклого цвета, кончики неравномерно, где-то сиреневые, где-то синие...

Обратите внимание на Newtone от Estel
Оттенок не подскажу

Подскажите, чем лучше обесцветить волосы дочке в домашних условиях для последующего окрашивания цветным пигментом? Чтобы не сильно испортить волосы.

Анонимный ник,
Обесцвечивание и есть сильно испортить,если ещё дома и техники не знать и фигачить высоким оксидом по русым волосам.Сильнее портит только последующая смывка.А вообще порошком осветляют .

Аноним 901: порошком осветляют .

Можете конкретный порекомендовать?

Анонимный ник,
Просто интересно, а зачем вообще их портить?

Тиана,
Нет цели портить. Подросток хочет ярко-красные волосы, на русых волосах ярко цвет не ляжет.

Анонимный ник: Можете конкретный порекомендовать?

www.wildberries.ru/catalog/53482692/detail.aspx

Анонимный ник: на русых волосах ярко цвет не ляжет.

Попробуйте прядь,красный пигмент более ярко проявляется,чем синий или зелёный.Если средне русые волосы,то возьмётся.Я свою осветляла только для синих волос,красные нормально брались пигментом прямого действия Bad girl,они рублей 200 стоят в магнит косметик

mamaMaksa1: приятно розовый.

estel newtone оттенок 9.65 очень приятный светло-розовый оттенок получается и волосы восстанавливает, а не сушит, как многие другие тонирующие средства. Вымывается плавно, красиво.

Анонимный ник,
Если у вас нет навыков и знаний для обесцвечивания и окрашивания, то очень вряд-ли вы получите результат, на который расчитывает дочь. Это тот случай, когда необходимо обращаться к мастеру.

Аноним 901: Если средне русые волосы,то возьмётся.

Да, я уж тоже предложила ей для начала на свои попробовать, посмотрим.

Аноним 901: Bad girl

Спасибо, как раз его и взяли.

СагаНоренПолицияМальмё: Если у вас нет навыков и знаний для обесцвечивания и окрашивания,

Сама не обесцвечивала, а вот пигментом красили дома, это несложно оказалось. В прошлом году ей в салоне обесцветили некоторые пряди и покрасили розовым. Далее мы уже сами дома обновляли цвет пигментом. Разница по цвету конечно ощутима, где свои пряди и где были обесцвеченные.

Тоника, оттенок 6.55 bloody mary.
Не сказать, чтоу ребенка принципиально волосы испортились после обесцвечивания. (6% на русые волосы)
Главное потом использовать нормальный уход, у нас для окрашенных.

Аноним 901: А вообще порошком осветляют .

Не вводите человека в заблуждение, порошком обесцвечивают, осветляют спец краской, которая для этого и создана и даёт цветовой нюанс сразу, чтобы желтизны не лезла. Обесцвечивание и осветление это разные вещи, и осветление проводят на высоком оксиде, что бы нейтрализовать действие аммиака в краске иначе волос сварить можно. Осветлять возможно только НАТУРАЛЬНУЮ базу.
Пигменты прямого действия хорошие у Ollin professional mattis color, cenko (у вторых же и хороший осветлитель есть и оксиды 9%).
Кто там дочку хотел осветлить, почитайте сами разницу между Обесцвечиванием и осветлением, как работают составы, последовательность и тонкости нанесения средств, что и на каких оксидах работает.

мишутка: Тоника, оттенок 6.55 bloody mary.

Тоника неравномерео вымывается и может давать крайне-непредсказуемые оттенки при следующих окрашиваниях или осветлении. Сама имела печальный опыт тонирование мельированных волос и парикмахер потом сказал, что не стоит её использовать в целях тонирования светлых оттенков блонда (автор пишет, что хочет приятный розовый или персиковый).
Тут лучше проф средства - маски от велла, эстель и тп

Аноним 408: автор пишет, что хочет приятный розовый или персиковый

кошмар! виновата! спасибо!
ответ про тонику был вот на это сообщение

Анонимный ник: Подросток хочет ярко-красные волосы

упоминаемый оттенок тоники для ярко красных волос.

Diori: Кто там дочку хотел осветлить

Я!
Спасибо, столько нюансов... меня и так уже напугали в этой теме, и я не решилась сама обесцвечивать. Нанесли пигмент на свою русую базу, получилась какая-то хрень))) А сейчас надо видимо полностью смыть пигмент, прежде чем осветлять?
Эхх, дороговато к мастеру ходить, в прошлом году 3000 отдали за пряди.

мишутка: кошмар! виновата! спасибо!

я просто уточнила для автора) так как сама имела печальный опыт с этим средством

Красная,
Тоже им красила свою дочь, только оттенок был розовый, но этой же фирмы. На светлорусых кончиках волос классно получилось.)

lynx: estel newtone

У меня от ньютона вообще нет эффекта.
Автор, посмотрите средства Lakme, у меня от розового шампуня волосы становятся розовые))) даже держать не нужно.

Аноним 408: имела печальный опыт с этим средством

очень суровая штука.
Дочь красила в декабре, перед морем, а в следующий раз, наверное, в мае (волосы красные на нижней четверти). Так вот эти месяцы не красила не потому что лень, а потому что цвет держится.
Ничем его не смыть, только отрастить волосы остается.

Анонимный ник,
Не факт, что сейчас при осветлении у вас пигмент не вылезет, даже если визуально смылся. Не убивайте волосы ребёнку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы