Как сохранить южный загар?

Прилетела вчера с моря, приятно загорела. Знаю, что южный загар очень быстро смывается. В след пятницу иду в гости. Как сохранить себя такую красивую на неделю хотя бы?
Не мыться?
Если сходить в солярий?
Что ещё сделать можно?
Очень хочу! Загар легкий, ровный, очень красиво.

Не мыться самый верный способ

На неделю сохранится. Поменьше мойтесь. А в целом никак.

Аноним 670,
В душе не трите себя мочалкой до мероприятия)) И увлажняйте кожу кремом, маслом. Южный загар имеет свойство отшелушиваться чешуйками на 3-4 день по возвращению из влажного морского климата Особенно голени, предплечья. Вот чтобы шелушавками не покрываться - увлажняйтесь))

И в солярий можно разок сходить. Следы от купальника бонусом подравняете)

*morskaya*: И в солярий можно разок сходить.

Эта мысль есть. Как ляжет загар из солярия на этот? Может испортить?

Много пить. Не тереть ничем в душе себя, гель мыло и прочее убрать, они сушат кожу, сильно горячий душ тоже, после душа не вытирать кожу. Прямо на мокрое тело наносить увлажняющий лосьон и ждать , пока само высохнет. Так можно до 3 недель загар сохранить. Можно капельку автозагара в лосьон добавить

У меня быстро сходит, тк я постоянно скраблюсь, моюсь мочалкой, растираюсь полотенцем мажусь лосьоном. Еще в баню хожу.
Муж каждый день моется просто мылом. Без мочалки, ничем не мажется.
После лета у меня загар держится 1-2 месяца, а у мужа до весны точно (по линии трусов вижу).

Аноним 670:
Эта мысль есть. Как ляжет загар из солярия на этот? Может испортить?

Нет, не испортит. Закрепит. Я всегда так делаю.

Anna12:),
Капелька автозагара- хорошая идея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы