Безопасная сделка на Юле

Девочки, кто пользовался? Продаю новое, хорошее платье. Покупатель предлагает такую сделку. Приедет курьер, заберет, мне деньги Юла перевед после получения покупателем. А если ей не подойдёт? Может ли специально брак сделать? Видео снять? Как забирать назад?

не смешите
вы продавец и вы диктуете условия
Самое главное правило безопасности — вся сделка от начала и до конца происходит внутри Юлы. Попытка увести вас за пределы нашего сервиса — первый признак опасности!

Мы никогда не отправляем ссылки для оплаты на почту или в мессенджеры.
Никому не сообщайте код из СМС, даже сотрудникам Юлы.
Никому не сообщайте номер телефона, с которого вам звонят по вопросу о Безопасной сделке – мошенники могут использовать его последние цифры в качестве кода для входа в ваш аккаунт.
Не переводите деньги продавцу через банковские приложения.
Если пользователь предлагает связаться в другом мессенджере, потому что у него не работает безопасная сделка или есть другие технические проблемы, напишите в поддержку, мы проверим.
Покупайте товары по рыночной цене. Заниженная стоимость — один из главных признаков мошенничества.
У нас нет автоинформатора. Мы никогда не звоним пользователям и не просим переходить по ссылкам от других пользователей. Если вам звонят и инструктируют по поводу Безопасной сделки – это мошенники.

Как проверить, что вы покупаете товар именно через Безопасную сделку на сайте Юла?

При заказе через приложение: после выбора товара и нажатия кнопки Купить, откройте ваш профиль, раздел «Мои покупки» и убедитесь, что сделка уже отражается в нем. И только после этого переходите к оплате.

При заказе через сайт: проверьте строку со ссылкой, убедитесь, что вы нажимаете кнопку Купить именно на сайте youla.ru.

Если что-то кажется вам подозрительным – обратитесь к нам. Подробно опишите ситуацию, пришлите подозрительную ссылку для оплаты и аккаунт пользователя – мы проверим.

Как проверить, что вы продаете товар именно через Безопасную сделку на сайте Юла?

зайдите в профиль на Юле, найдите раздел "Мои продажи", убедитесь, что там есть активный заказ
проверьте уведомления - мы присылаем смс с информацией о том, что ваш товар оплатили (но без ссылки на получение средств)
спишитесь с покупателем через заказ на Юле и договоритесь о деталях
средства за ваш товар хранятся на Юле, пока покупатель не получит товар

Yotamania,
Спасибо! Не зря отказала, значит мошенники. Написали в вотсап. Ну они готовы были оплатить, просто не было данных моей карты.

Yotamania,
Вот такая переписка была. Это мошенники?
Понимания,
Вроде готова была оформить сделку она.

нужно посмотреть вашу переписку в самой юле
у вас под товаром высветится что товар купили
оплатили
курьеров на юле я не встречала
обычно пункт боксберри
договаривайтесь через боксберри

там вам само приложение пишет когда товар ваш получают про получение средств
а не тот кто отправлял средства
у покупателя юла средства списывает сразу и держит их до получения товара
все прозрачно

Аноним 471,
Автор, этому разводу много лет: она или он, вам предлагает данные своей карты внести, судя по скрину.

Аноним 471,
Мошенники

Аноним 471: Это мошенники?

Конечно. Зачем вы вообще в ватсапе переписываетесь? Юла чат и только. Я вас уверяю, когда вы напишите им что давайте перейдем в юла чат и чтоб они именно там доставку оформили, они сразу отвалятся.

Kaбанчик,
Eva10,
Yotamania,
СПАСИБО! Отказала.

Аноним 295,
А как они обманывают? Ведь все ссылки на Юлу.

Аноним 471,
А зачем вы покупателям свой тел сообщаете? Зачем переходите в вотсап? Как выше написали, все переговоры только через мессенджер юлы вести. Как и на авито

Скроюсь,
Я не сообщала, они сами на меня вышли. Размещала объявление в ВК, там галочка, что можно связаться по телефону, я видимо не убрала.

Аноним 471: Ведь все ссылки на Юлу.

там не юла
вы вбиваете данные карты типа получить данные, а по факту у вас спишут
короче развод

Аноним 295: А как они обманывают? Ведь все ссылки на Юлу.

Не на юлу, а подставной сайт похожий на юле, вбиваете все данные. Данные Карты, включая три цифры - и вся информация у мошенников

Yotamania,
Аноним 633,
Спасибо огромное!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы