Крем 45+

Красавицы, посоветуйте, пожалуйста крем, чтобы реально укреплял тургор кожи - кожа стала вялой какой-то с возрастом. Есть ли реально такие крема? За 27 тыс не готова покупать, но и за 2тыс смущает, что будет толковое что-то. С гормонами и эстрогенами не хочу. С плацентой тоже страшно. Что делать?

У меня в 47 добавился косметолог с массажем, а крема обычные, сейчас корейский, а вообще

kuznet: и за 2тыс смущает, что будет толковое что-то

Потому все обычное. Хоть чем намажься. Кстати, недавно у Анны Кирьяновой (психолог, философ) читала эссе про крема, вывод именно такой

Мне нравится Пайот крем комфорт. Покупаю третью банку. Но у меня больше сухая кожа
Крем хорошо напитывает. Не могу теперь без него, хотя с первого раза мне не понравился, показался жирноват

Zoryana,
тоже ее читаю, смотрю. И вот удивляюсь - я в школу еще ходила, когда она уже вела передачи и выглядела уже взрослой дамой и довольно полной. прошло 35 почти лет , а она стала худее и лицо не старое совсем

kuznet: прошло 35 почти лет , а она стала худее и лицо не старое совсем

Не могу ничего сказать я недавно смотрю, просто эссе в тему :можно за 1000 крем покупать, можно за три, все равно стареешь, а крем он для самоощуения больше)

В 45 не будет от крема результата
это только для самоуспокоения
игольчатый рф даст тургор
биорепаранты
крем это так....свержу безобразие прикрыть...в 45 то...

Yotamania,
Боюсь я этих РФ - потом лицо сожгут и там под кожей еще и комки свернувшегося белка появятся до кучи. Вот смотрю я на ту же Васильеву - ну что они с кожей делают? ведь даже не в подтяжке дело, а именно в том как кожа выглядит молодо. И главное никто не скажет нормально чем пользуется.

kuznet: потом лицо сожгут и там под кожей еще и комки свернувшегося белка появятся до кучи

там же не кирпич прикладывают раскалённый
это как раз контролируемый ожог

Yotamania,
Где в Екб делают хорошо ?

Si10,
Бьютитеч
Оч хорошо делают в смартэстэтик на степана разина
аппарат хороший там
самый последний какой есть
но сейчас не сезон
надо осенью на малое солнце

kuznet,
Обычный крем и биоревитализация новокутаном с био и юбио ,1 раз в квартал/полугодие.
Все будет идеально

kuznet: чтобы реально укреплял тургор кожи - кожа стала вялой какой-то с возрастом.

Вы реально думаете, что крем поможет, учитывая, что раньше похоже и не парились по поводу кожи?))) Сделайте биоревитализацию хотя бы, ну хоть что то и можете детским кремом потом мазаться)

биоревитализация не всем можно!! мне например нельзя, тк есть автоимунка, это противопоказание. вообще о противопоказаниях стараются не говорить, но если вы их спросите, то их много! а люди делают а потом удивляются ой а почему у меня вдруг болезнь приключилась и оперироваться надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы