Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Удалить

...

Аноним 700,
Как мочалка будете. У вас итак волосы убитые, а вы их дальше убивать решили. Химия-это смена структуры волос полностью.

Аноним 700,
Бигуди всех видов, утюжок, плойка нужного диаметра.

Аноним 700: Если не химия, то способов кудрей нет?

А свои волосы сейчас не вьются совсем? У меня всегда были не идеально прямые. А подстригла покороче, плюс частично осветленные, мою и укладываю по кудрявому методу, сушу диффузором и ниче так кудри стали получаться.

ЭврикA: свои волосы сейчас не вьются совсем

Я не автор) у меня вообще нет гена кудрявости. Совершенно прямые. Тоже всю жизнь хочу кудри, или хоть волны, но увы, а волос тонкие, слабые, от любой химии отпасть могут..

Аноним 483,
Ну я с кудрями давно хожу и без всякой химии. На ютубе посмотрите завивку на повязку для волос, а ля греческая прическа.

ЭврикA, а можно фото вашей прически😊

ЭврикA: я с кудрями давно хожу и без всякой химии

Так у вас свои вьются. А когда свои совершенно прямые от природы, всякая завивка в домашних условиях - это на час, два)

Айрини,
На повязку, помытые, высушенные и вытянутые предварительно и с диффузором.

Аноним 483,
Они не вьются. Они пористые от природы плюс осветление. И нифига не прямые, но и не кудрявые толком. Пушистые и как солома будут торчать, если дать высохнуть самим или не вытягивать при сушке. До осветления у меня тоже все завивки были на пару часов. А кудрявый метод помогает усилить завиток.

ЭврикA, очень красиво

ЭврикA,
что именно тут на повязку?
Первая понравилась

Идеально прямые волосы, это как у меня 😁. Даже завивка не держится, хоть каким средством фиксируй. А от химии просто половина отвалилась.

Аноним 743: что именно тут на повязку?
Первая понравилась

Первая на повязку.

по сути вопроса вам уже написали
А парикмахер ваш - хороший человек!) А не "сделаем, а там посмотрим, как оно... отпадет"

ЭврикA, , очень красивые волосы у вас. Вам надо в рекламу шампуней на ТВ!

ЭврикA: На повязку, помытые, высушенные и вытянутые предварительно и с диффузором.

Круто, хочу так же научиться )

Аноним 850: очень красивые волосы у вас. Вам надо в рекламу шампуней на ТВ!

Спасибо)))) Я тут в инсте увидела Пилетскую, вот это вооообщеееее🤩🤩🤩 она лицо Браун вроде. Плюс грамотная укладка. Мне лень так долго с волосами возиться🤪

Аноним 801: хочу так же научиться )

Так пробуйте! У меня то годы тренировок 😂 лучше брать трикотажную пошире повязку и пряди брать не очень тонкие.
Еще недавно купила бигуди, замена пояса от халата🤣 скоро начну пробовать. В инсте есть аккаунт с подобными бигудями, там видеоинструкции.

Удалите пжт тему совсем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы